csp Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Так вышло что начиная на коллективках с 1996г ut4fwf / ut4fwu / и заезжая на ux2fxx мне потом пришлось уехать в киев. там я работал на ut4uwc / работал с em5u с майдана и из дома. сейчас получив образование возвращаюсь обратно в Одессу. В связи с этим возникает масса вопросов. Где сейчас получить позывной в Одессе.Где найти команду людей, мне надо поставить квадраты на крышуЧто сейчас с ux2fxx, где они размещаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Наверное Вам на Краснова, д. 14. http://od.ucrf.gov.ua/ Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
csp Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ясненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.