News Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 "Менеджер по DXCC Билл Мур, NC1L, был серьезно травмирован в автокатастрофе приблизительно две недели назад. Его шея была сломана, оставляя его парализованным от его верхней части тела вниз, с ограниченным движением его рук. Восстановление будет трудным и замедлится и, как ожидают, не будет полным. Билл хотел бы получить известие от своих друзей. Он в настоящее время находится в Больнице Реабилитации Горы Синай в Хартфорде, но карты и хорошо желают, должен быть послан в 92 Резервойр-Роуд, Newington, Коннектикут 06111”. В пятницу K5FUV, Билл Кеннэмер, и я навестил Билла в больнице реабилитации. Мы провели несколько минут с NC1L, Биллом, который был чрезвычайно рад видеть нас. Я дал ему одну из Столетних монет Соглашения ARRL и сказал ему, как успешный случай шел. Он был очень рад услышать новости и поздравления от его друзей. Невестка Билла Джина была там в больнице и попросила, чтобы мы сказали друзьям Билла, что он хотел бы получить известие от них. Поэтому, если это возможно, давайте покажем Биллу нашу любовь и беспокойство о нашем дорогом друге, посылая ему наш QSL с хорошими пожеланиями. Я знаю Билла, и семья значительно ценила бы Ваши мысли и молитвы в течение этого трудного времени. Билл Мур 92 Резервойр-Роуд Newington, Коннектикут 06111 73 Берни, W3UR/1 Хартфорд, Коннектикутhttp://feeds.feedburner.com/~r/hfdx_news/~4/SgrJTTAEmK0 Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.