UY0FF Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ко мне иногда обращаются мои коллеги-радиолюбители по вопросу созданной мною темы. Очень бы хотелось помочь каждому из них в отдельности да и всем в общем. Я считаю актуально применение компьютера (ноутбука) на наших КВ (да и УКВ) радиостанциях. Поэтому прошу в этой теме поделиться своим опытом в применении для тех или иных задач КВ-УКВ-радиолюбительства. Кроме этого я думаю что здесь мы все увидим все те вопросы которые возникают у некоторых наших коллег при определённых сложностях в освоении компьютеров (ноутбуков). И мы все постараемся разрешить эти сложности. Все надеюсь знают принцип "прохода сквозь стену" ? А так как компьютер (ноутбук или нетбук) совсем не "стена" для уже многих то мы и всех остальных через неё "проведём". Поэтому без стеснений и невзирая на возраст и ранги ... ВПЕРЁД !!! Ну а для особо "стеснительных" моя да и остальных "личка" - (личное сообщение) всегда открыта. Ну а уж если Вы смогли прочитать моё сообщение в этой теме то не вздумайте себя назвать "чайником". Вы уже - ООГОО !!! UT3FT 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ur5fby Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Прошу дополнить и исправитьНа компьютере должна стоять программа Java.В поисковике набираем: послушать Sdrприемник открываем, например, RA4Aкаждая станция с левой стороны имеет подчеркнутую строкунеобходимо открыть Java, войти в Security и вписать подчеркнутую строку станции, которую мы хотим слушать.смотрим панораму на диапазоне, слушаем станциюнечто похожее было описано, когда запускался наш Sdr-приемник. Перестал работать?не пенайте знать и уметь разные вещи С уважением, UR5 fby олег одесса UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Есть хорошая книжка в помощь примения компьютера на радиостации. В разделе "Книги" она выложена без дискеты. Здесь Вы можете найти полный комплект труда RA3XB. Я думаю каждый будет благодарен нашему коллеге за его труд.Тяпичев Г.А. Компьютер на любительской радиостанции (+дискета) (2002).zipKompyuter_na_lyubitelskoi_radiostantsii_2002.pdf UT3FT 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ur5fby Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Скачал.Спасибо . Всем удачи в познании нового.UR5FBY Олег. Одесса. 73! UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.