QRZNews Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ветеран радиоспорта Борис Павлович Гавренко N3SY(ex U5ARTEK) подвел итоги своей мини экспедиции в редкий COUNTY: "Вот и закончилась моя очередная работа с ULSTER county -state N.Y.! Я благодарен Всем радиолюбителям активно проводившим связи со мной!Благодоря Вам Я провел около 800 QSO со всеми континентами и 94 странами мира! Не обошлось и без маленьких неприятностей-ураганными ветрами была оборвана антенна и хуже того -травокосилкой ее порвали в нескольких местах-пришлось ее спаивать в полевых условиях! Главным помошником и моим вдохновителем-является моя жена Лиля ! Антенна отремонтированна,проверенна -можно работать-но вот следушая неприятность- залипло реле усилителя мощности -отсоединяем усилитель и начинаем работать на К-3-второй комплект состоящий из FT100D -Automatic tuner-MFJ-Резерв! Начинаю работать,мощность в антенне 70 ватт-и вот первые связи-N6FB,UA6HX,DJ6HP и поехало! Так проработал все дни и постоянно ощущал вашу активость! Спасибо ребята -Спасибо Вам всем! 73! Всем и до встречи в эфире. Ваш Б.П.-N3SY" Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.