Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

О форуме

Рекомендуемые сообщения

Форум посвящен радиолюбительскому движению в городе Одесса и Одесской области. На этом форуме вы сможете пообщаться на различные темы, задать вопросы и получить ответы. Так же, тут вы сможете завести новые знакомства, найти единомышленников, обсудить волнующие вас темы, помочь начинающим радиолюбителям, сделать что-либо совместными усилиями и т.п.

На этом форуме найдется место для разработчиков, инженеров, предпринимателей и для всех тех, кто хоть немного увлечен радио, и любого желающего пообщаться на этом форуме. Мы очень надеемся, что этот форум будет вам интересен и полезен!

Господа хорошие, не забывайте что на форуме многие ищут полезную информацию, так вот, для того что бы что-то получить, сначала надо что то оставить! Поэтому, если вы хотите что то получить на форуме к примеру скачать файл, то вам это удастся сделать только после того как вы сделаете первый шаг на помощь сообществу!

Организаторы форума: admin, Мираж, Empfanger, Rulik, Maksheri

С уважением, администрация.

Долгой жизни! Плодотворных общений! Новых идей и открытий!

Мои поздравления всему коллективу!

Виктор / ut1wpr

На счет "Первый.." - явно погорячились, Как минимум, это уже третья попытка. Надеюсь, будет успешной.

Лично меня утомляет "негативный" черно-серо-белый интерфейс. Удачи!

@SebastianPereira, А какие собственно проблемы с фоном, если вам не нравится смените его на светлый, в низу форума с лева есть кнопка "Изменить стиль" и выбирайте там "Light". Как по мне Серый более приятный, но как говорится на вкус и цвет...

А мне не нравится, что нет кнопки "Не нравится". И вопрос к пользователям . У вас есть кнопка "Нравится" ? И остаётся ли она у вас в поле вашего комментария ( сообщения). Т.е. другими словами вы сами себе можете "понравиться" ? Или нет ? А фон действительно я тоже сменил на белый. Серый как-то не по моему... Навевает иные мысли, да и со зрением у меня не ахти последнее время...

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Каюсь, это я просил нашего уважаемого администратора изменить тему по-умолчанию на "dark", потому как это делает форум особенным, не похожим на десяток других, ну и как мне кажется информация так лучше усваивается. Взять к примеру оболочку ряда SDR-программ, почти везде используются похожие цветовые решения, ведь радиолюбитель он как сова активизируется с заходом солнца, и шэк его освещается часто лишь светом Луны, а не ярко-белым фоном форума qrz.od.ua.. ;)

Хотя это дело личного восприятия. И если господин Администратор примет сторону большинства- я не стану перечить. В споре рождается истина!

Ну пока, только несколько человек отрицательно отнеслись к такому фону, а на форуме не много, не мало, уже 36 человек, послушаем что скажут остальные, какой фон сделать основным. Опять таки, у форума есть и светлый фон, и переключить его трудностей не составит.

@SebastianPereira, Я посмотрел инфо на такой вот странице - http://rv3dfa.narod.ru/4nec2p4.html

И потом пять минут адаптировался к реальной обстановке. :) Решать конечно самому и можно предоставить больший выбор в подборе привычного "стола" форума, но это почти не "главное".

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Впечатлило )) Зато необычно и запомнится надолго ))

Впечатлило ))

Отвратительное зрелище и полная безвкусица.

... А вообще-то, на форумах пишут и читают. вы где-нибудь видели книги и тетради с черными страницами? 

Имитация передней панели прибора здесь не пример.

...ладно, дело хозяйское. Действительно, на вкус и цвет... особенно на ярко-зеленый :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...