UT3FT Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Это наверное на одном. Я двухтактный делал на этих транзисторах, в пике до 230 ватт вылетало, это при 14 вольт питании. А так свои 180 честно выдавал. Но бедолаги скончались, перегрел. Делал я как то двухтактный на 957А, при питании 35 вольт, триста ватт отдавал аж бегом, но его ожидала та же учесть. Вообще я много такого дефицита спалил, наверное с десяток транзисторов точно. Всё ради экскрементов, почему то всегда не хватало охлаждения С импортными транзисторами как то проще, не так уж сильно они подвержены к пробою из за перегрева. Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4rad Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А случайно на кт958а не пробовали? А то валяются без дела. По рылся в инете- ничего не нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Нет, по моему эти мне не попадались. Откупил бы у вас их если нет на них планов, поэкспериментировал бы. Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Я чудом купил пару 967 за 200 грн штука))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4rad Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Нет, по моему эти мне не попадались. Откупил бы у вас их если нет на них планов, поэкспериментировал бы.ответ в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serk Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ребята, Вы вообще все молодцы!Потому что у меня валяются и 510 и IRLZ под это дело, но пока хватает и Гу-50 Конечно, крутизна у IRLZ по-больше, для раскачки не надо много вольт по входу,при заданной ёмкости идут меньшие токи, это всё понятно и эквивалентноуменьшению входной ёмкости со всеми вытекающими оттудова последствиями.Молодцы любители что заметили и попробовали. Очень приятно, что все ранее купленные КП904, КТ... и прочее теперь уже не нужны,когда есть дешёвые ключевые. Вот они, новые технологии!Иногда правда нужно помнить, какой ценой получается результат, чем мы за негорасплачиваемся. Иногда - ничем. Иногда - худшей линейностью, иногда - худшейстабильностью. Но здесь похоже всё удачно.Более чем удачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UV5EVW Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 А мой не фурычит((Ему 1W мало что-ли для раскачки?Включение входного трансформатора где правильно указано(на схеме или лайоутовском файле)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Тут в теме нет лайоута конкретно под эту схему. Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UV5EVW Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Я собрал усилок на платке из 101 поста,чет не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT8EL Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 на кт958а хороший усилитель получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4rad Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 на кт958а хороший усилитель получается!И сколько выжали ? А схемку можно Выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewka Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 мне тоже инересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
us4max Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 , Помогите с настройкой такого шпу, irf 510 4x в драйвере ещё один irf 510, питание 13,8 всё время сгорают транзисторы в одном плече в чём причина не могу понять,как с вами связатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FQB Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @us4max,, Помогите с настройкой такого шпу, irf 510 4x в драйвере ещё один irf 510, питание 13,8 всё время сгорают транзисторы в одном плече в чём причина не могу понять,как с вами связатся?Когда я делал УМ TRX Дружба-М на IRF510 тоже горел транзистор в одном плече, все оказалось до банальности просто, я использовал для питания импульсный блок питания. Когда заменил на трансформаторный все стало работать нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Какова судьба этого интересного решения в теперешнее времяОчень привлекает цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.