Relayer Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я то Бунина читал, так что мне там перечитывать нечего. Все формулы прекрасно сходятся с тем что используется во всем мире. А вот вы судя по всему не особо в этом вопросе разобрались.Жаль что вы так и не ответили контролировалась ли форма напряжения на выходе. Ибо вольтметром можно намерять чего угодно если сигнал не синусоидальный Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Без комментариев. Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowscheg Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Отличная конструкция, как раз для моего FT-817! Пара вопросов автору:Обязателен ли ФНЧ для конструкции Вашего усилителя? Если обязателен, то какой конструкции ФНЧ необходим с данным усилителем?В данный момент, волею случая, попал в руки мои KL-203, но вот что-то более 40 ватт я с него не могу снять на КВ, или подаю мало или необходимо полностью переделывать входной и выходной трансформаторы. Данную кострукцию буду использовать как замену 203. Пошел заказывать амидоны! Цитата http://www.youtube.com/channel/UCK2kevz0_TB_y9jFsfLkCCg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Там надо в 203 на выходе транса поснимать емкости. Плюс ферриты как-бы не совсем те, но должны подойти. В обшем переделок не много. ФНЧ желательно ставить, хотя бы 3го порядка. Если обязателен, то какой конструкции ФНЧ необходим с данным усилителем? На каждый диапазон или конкретно какой то? Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowscheg Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 На каждый диапазон или конкретно какой то? Ну уж если делать, то конструкцию на все диаппазоны.И еще вопросик: Вы амидоны где заказываете? Цитата http://www.youtube.com/channel/UCK2kevz0_TB_y9jFsfLkCCg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот ФНЧ которые я использую А по поводу Амидона, в поиске на нашем форуме "Амидон" заюзай, по моему UR5FKG ссылку давал. ramm25, Poltinnik и UY0FF 3 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowscheg Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Юрий, спасибо за информацию. И перед тем как заказать амидоновские изделия, еще пара вопросов:Какой бинокль заказать для выходного трансформатора если поставить в плечо по 3-4 транзистора? (хочу провести небольшой эксперимент)На какую мощность рассчитан ФНЧ ? Цитата http://www.youtube.com/channel/UCK2kevz0_TB_y9jFsfLkCCg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 1. BN-43-7051 или BN-61-0022. Провод и колечки 200 Вт выдержат. Конденсаторы придется поискать вольт на 500 (КСО к примеру). И реле соответствующие надо будет поставить, типа G5LC-1 или HRS4H-S. Будет очень интересно! Как сработают по 4е в плече... UY0FF 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowscheg Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Еще один момент, у Вас в статье указан бинокль BN-73-202 Вы не опечатались, может BN-43-202? Хотя по идее должно быть без особой разницы. Убедите меня! Цитата http://www.youtube.com/channel/UCK2kevz0_TB_y9jFsfLkCCg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ух ты! вот это я дал спасибо что подсказал. Опечатка. В своей схеме использовал на выходе BN-43-3312А 202 я поначалу ставил по входу, ни какой разницы в работе не увидел между ним и 302, поэтому остановился на последнем. UY0FF и ник 2 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowscheg Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ух ты! вот это я дал спасибо что подсказал. Опечатка. В своей схеме использовал на выходе BN-43-3312 Да уж, действительно, а я чуть не заказал а входной трансформатор правильно указали BN-43-302? Цитата http://www.youtube.com/channel/UCK2kevz0_TB_y9jFsfLkCCg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 а входной трансформатор правильно указали BN-43-302?Предыдущий топик подправил. Да. Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowscheg Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Все, отправил заказ на амидоны. Теперь ждать и готовить остальные детали. Цитата http://www.youtube.com/channel/UCK2kevz0_TB_y9jFsfLkCCg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowscheg Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Раскопал у себя на складе UPS двух киловаттный с мертвым процессором а у него в потрохах аж 16(!) штук транзюков IRFB4610. Глянул даташит, ничего не понял, будут ли работать усилителе? Цитата http://www.youtube.com/channel/UCK2kevz0_TB_y9jFsfLkCCg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Скорее всего нет, очень большие емкости, и время переключения. UY0FF 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.