Geralt Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Вот четыре трека из искомого альбома. Качество конечно не очень, но это лучшее, что можно найти.В архиве есть еще один неизвестный трек. Хотелось бы его опознать. Простите за не очень хорошее качество.Лучшего среди моих бобин просто нет.https://onedrive.live.com/?cid=26B3120151CAAB9C&id=26B3120151CAAB9C%21103Жду от вас рецензий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Странно, что никто до сих пор не высказался по поводу моей оцифровки... Видимо данные записи действительно интересны таким олдфагам, как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ты бы сюда в форум или на files.dxham.ru залил, вот и можно было бы что то сказать. Бо по той ссылке что ты дал, ничего непонятно. Geralt 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Черт! Там здоровущие файлы. Losless все-таки... Ладно, сейчас пережму в MP3 и залью сюда. Вот, все готово!Ну и вот еще последний трек из искомого альбома, плюс совсем неизвестный мне трек.Концовка обрезана 01. Тонкий лед.mp3 03. Не унывайте.mp3 02. Связали нас пути.mp3 04. Случается со всеми.mp3 Неизвестный трек.mp3 UT3FT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Больше записей у меня нет. Если у кого-то найдется катушка, с удовольствием ее оцифрую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Отличная оцифровка, а можно ли исходники без обработки? ua3afoХоть и не то, но всё равно спасибо. Geralt 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я ничего не обрабатывал. Это и есть исходники. Запись конечно фиговенькая, но за неимением лучшего и такое сойдет. Я думаю этот вариант можно ставить в эфир. А вы что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.