Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Ищу антенну

серый

Рекомендуемые сообщения

ребята нужна автомобильная си-би антена хочу поигратся может есть у кого невостребованная поставить на машину и проверить полезно у нас это на трассе.

Увидел тему про поиск антенны... Думал сначала что та же проблема что и у моего зятя. У того ураган снёс с крыши дома СВ 5/8 антенну. Тоже искал... но так и не нашёл... А про антенну на 70 см с магнитом проверенную анализатором антенны на частоты репитеров могу "как тютюн" выдать во временное использование. Она к сожалению однодиапазонка и не СВ...Можно сказать LPD-шка. Тоже будто бы "гражданский диапазон".

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Серый, тебе бы куликовку найти. Катушку к ней, и готово. По поводу настроить поможем )

ребята ищу автомобильную си-би антену или по частям нужен вибратор может кто поможет скучно в пути по трасе хочу попробовать.

я понял сайт для того чтоб тут ругатся между собой шоли кто прав кто виноват и все шоли пока

Сергей, если Ваша просьба заинтересует кого-то ответ Вы получите в этой теме, пожалуйста, будьте терпеливы. Сообщения перенес сюда. YOGY.

ребята ищу автомобильную си-би антену или по частям нужен вибратор может кто поможет скучно в пути по трасе хочу попробовать.

UR5FYG посоветовал применить антенну Куликова. Как я понял, вы с Юрием знакомы. Обратись к нему (поможем с куликовкой).

...а ты хоть раз попробуй - оглянись, посмотри,

что сумел, что сделал и кто этому рад...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...