серый Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ребята нужна автомобильная си-би антена хочу поигратся может есть у кого невостребованная поставить на машину и проверить полезно у нас это на трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Увидел тему про поиск антенны... Думал сначала что та же проблема что и у моего зятя. У того ураган снёс с крыши дома СВ 5/8 антенну. Тоже искал... но так и не нашёл... А про антенну на 70 см с магнитом проверенную анализатором антенны на частоты репитеров могу "как тютюн" выдать во временное использование. Она к сожалению однодиапазонка и не СВ...Можно сказать LPD-шка. Тоже будто бы "гражданский диапазон". Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Серый, тебе бы куликовку найти. Катушку к ней, и готово. По поводу настроить поможем ) Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ребята ищу автомобильную си-би антену или по частям нужен вибратор может кто поможет скучно в пути по трасе хочу попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 я понял сайт для того чтоб тут ругатся между собой шоли кто прав кто виноват и все шоли пока Сергей, если Ваша просьба заинтересует кого-то ответ Вы получите в этой теме, пожалуйста, будьте терпеливы. Сообщения перенес сюда. YOGY. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empfanger Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ребята ищу автомобильную си-би антену или по частям нужен вибратор может кто поможет скучно в пути по трасе хочу попробовать. UR5FYG посоветовал применить антенну Куликова. Как я понял, вы с Юрием знакомы. Обратись к нему (поможем с куликовкой). UY0FF 1 Цитата ...а ты хоть раз попробуй - оглянись, посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.