Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Запуск радиомаяка, г. Одесса

27 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, шар ещё едет, так что запуск переносим. А когда вы можете, в какие дни на неделю вперёд?

на сл. неделе запускаем.

Всё равно, согласно прогнозу погоды и предиктору, ветер на десять дней вперёд будет дуть только в восточном направлении.

В будние дни есть возможность?

Суббота, воскресенье (21, 22) скорее всего смогу быть в вашем распоряжении со своим авто. В будние дни работаю, а это мероприятие скорее всего на целый день затянется.

Я давал вам свои телефоны в личку, буду на связи.

Хорошо, запускаем в 13:00 по Киевскому времени из Петровки. Но многие жалуюстя, что у вас нет кондиционера, поэтому вы, скорее всего, поедете с нами на другой машине. Я уточню.

А дата какая? :)

Если можно, телефон в личку для связи. Чтобы не занимать место в машине, могу поехать своим ходом. Я огнестойкий. ;)

Но многие жалуюстя, что у вас нет кондиционера

Какие тов се нежные стали, и разбалованные :))

Поседели бы у меня в мастерской весь день без кандишена, тогда и прокатится с ветерком за счастье было бы :))

А почему вы себе не поставили кондиционер в мастерскую? Там площадь вроде небольшая. Сильно дорогой кондиционер не нужен.

Потому что не хочу платить так много, за свет у нас на рынке берут очень много. Кондиционер у меня стоит, только я его не включаю. Этак, гривен 30-50 в день получается по сегодняшним расценкам :))

Я бы с удовольствием посмотрел на это событие. Хотелось бы увидеть хоть видеозапись.

А у вас нет случайно лишней оболочки метеозонда?

@NastixNearspace,

не приехала посылка ?

продают тут http://randomengineering.co.uk/Random_Aerospace/Balloons.html 

оплата через paypal

правда дороговато, доставка дней 10-12.

посылка из UK  Украину доходит за 2-3 дня, остальное время наша чудесная УКРПОШТА тратит на обработку и пересылку из Киева в Одессу.

@Geralt,

если на месте запуска имеется сносный мобильный интернет, то организаторы могут попробовать транслировать в прямом эфире с помощью сервиса USTREAM http://www.ustream.tv

Serge / UR5FSV

Зачем прямая трансляция? Лучше снимите все на хорошую любительскую видеокамеру, желательно в Full-HD. А если у кого-то есть профессиональная видеокамера, то будет совсем круто.

USTREAM позволяет вести прямую трансляцию и при этом ролик сохраняется на сервере для повторных просмотров теми кто пропустил сие знаменательное событие событие.

а full hd это почти любой современный смартфон умеет делать.

вот что действительно 'круто', это сделать TIMELAPSE видео подготовки и запуска (любой смартфон с нужной программой с этим справится) или фотомыльница canon (любая) с установленным пакетом расширений CHDK и скриптом интервалометра.

Serge / UR5FSV

Ну это вы уже загнули... Тогда почему  телеоператоры пользуются приличными видеокамерами, для понта? Если бы все было так хорошо, то они бы пользовались смартфонами и простыми фотомыльницами...

Ну это вы уже загнули... Тогда почему телеоператоры пользуются приличными видеокамерами, для понта? Если бы все было так хорошо, то они бы пользовались смартфонами и простыми фотомыльницами...

Вы можете предложить себя в качестве оператора? Или, быть может, у вас завалялась проф. камера и вы хотите дать ребятам ей попользоваться, и научите ею пользоваться?

Советников всегда много, а проекты запускают единицы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...