UT3FT Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Продам Антенну Diamond x510n диапазона 2 метра и 70см Цена: 6000грн ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Отличная цена.Я свою брал на ибэй.И вышла она мне по нынешнему курсу 10000грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 ого, дороговато вышла. Я эту вез оригинал, через Италию, потом автобусами через пол Украины и вышло получается дешевле DSS, UY0FF и ut4ubz 3 ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 @UT3FT,А я выйграл лот и мне итальянец три раза отправлял.Проблема была в том что нельзя было ввозить более метра в длину.В результате она приехала чартерным самолётом)) UT3FT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Отлично выиграл Как бы там небыло, антенна хорошая. Иной раз мы закрываем глаза на стоимость девайсов из-за нашего хобби :liba: ut4ubz 1 ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 @UT3FT, мне легче... Всего один глаз приходится закрывать. UT3FT и ut4ubz 2 Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 12 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Продана. Автоматически сгенерированное сообщениеЭта тема была закрыта модератором..Причина: Не актуальноЕсли Вы не согласны с действием модератора, обратитесь к модератору и он разбереться в этом.С наилучшими пожеланиями,Первый форум сообщества радиолюбителей Одессы и Одесской области Staff ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения