UY0FF Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Гуляя по просторам интернета встретил вот такой , на мой взгляд, очень интересный приёмник ATS-25/ Добавить пока ничего нет. Просмотрев видео я думаю многие поймут, что радиолюбительский мир не стоит на месте, а "воз" постоянно движется вперёд. Но спешу отметить, что сама приёмная часть этой игрушки ничем не отличается от предыдущей радиолюбительской игрушки ATS-20 так как основной преобразовательной микросхемой является SI4732, "доработки" коснулись лишь опций управления ее работы. Но иметь WI-FI в этом приёмнике и видеть частоты радиостанций своего региона , на мой взгляд, удобно. Приведу сюда инфо про ATS-20. https://www.youtube.com/watch?v=pSG8pzwobY8 DSS, ut4ubz и UT3FT 3 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.