Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Ремонт радиотехнических измерительных приборов и другое

Bajsarov

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток !

Хочу предоставить услуги по ремонту радиотехнических измерительных приборов, радиостанций и приемников , а также обмен на "буржуйские" трансиверы или выкуп. Дороже драгоценных металлов. Моя позиция - лучше пусть лежит без дела, чем разобрать на драгоценные металлы. Когда через 10-20 лет этого всего не будет у меня будет очень приличная коллекция.

Города лабораторий : Днепр, Житомир и Хмельницкий.

Мой телефон : +380985865887 Михайло .

p.s. Модераторы и Админ пожалуйста пропустите мои объявления для обозрения.

чем разобрать на драгоценные металлы

Очень хорошая позиция, но измерительные приборы имеют свойство морально и технически стареть... Хотя сам с удовольствием иногда пользуюсь Г3-19А изготовленным ещё в 1970 году. Да там собственно наверное и драгметаллов то особых нет. Кроме серебра в 6.31 граммах.... Но генератор мощный и удобный в применении. ;)

post-5-0-06207600-1666792571_thumb.jpg

post-5-0-47791900-1666792590_thumb.jpg

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Да очень точный и надёжный генератор сигналов .У меня есть много измерительных приборов ламповых, но мои сотрудники пользуются только полупроводниковыми проборами , а ламповые в гараже пусть лежат. Кушать не просят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...