Bajsarov Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Доброе время суток ! Хочу предоставить услуги по ремонту радиотехнических измерительных приборов, радиостанций и приемников , а также обмен на "буржуйские" трансиверы или выкуп. Дороже драгоценных металлов. Моя позиция - лучше пусть лежит без дела, чем разобрать на драгоценные металлы. Когда через 10-20 лет этого всего не будет у меня будет очень приличная коллекция. Города лабораторий : Днепр, Житомир и Хмельницкий. Мой телефон : +380985865887 Михайло . p.s. Модераторы и Админ пожалуйста пропустите мои объявления для обозрения. UY0FF, DSS, UT3FT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 чем разобрать на драгоценные металлы Очень хорошая позиция, но измерительные приборы имеют свойство морально и технически стареть... Хотя сам с удовольствием иногда пользуюсь Г3-19А изготовленным ещё в 1970 году. Да там собственно наверное и драгметаллов то особых нет. Кроме серебра в 6.31 граммах.... Но генератор мощный и удобный в применении. UT3FT, DSS и ut4ubz 3 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajsarov Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Да очень точный и надёжный генератор сигналов .У меня есть много измерительных приборов ламповых, но мои сотрудники пользуются только полупроводниковыми проборами , а ламповые в гараже пусть лежат. Кушать не просят. DSS, UT3FT и UY0FF 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.