321 Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Всем доброго времени суток.Столкнулся с тем что с алиэкспресс не во все регионы Украины есть доставка.Некоторые не добросовестные граждане Украины этим пользуются.Для себя я нашёл следующее решение.На али в своём аккаунте я заменил город доставки на Киев(например).Когда посылка прийдёт(укрпочта)я в отделении своём напишу заявление на переадресацию(+60 грн в моём случае).Надеюсь эта информация была полезной. P.S. в моём случае разница в цене составила 1000 грн.) ut4ubz, UT3FT и UY0FF 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Продолжение с алихой.Только что новая почта(а не укрпочта как я думал) отписалась шо посылка едет ко мне.Причём переадресацию они сами догадались сделать на мой адрес но предложили в течении суток указать любой другой адрес если нужно. UY0FF и ut4ubz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.