ut4ubz Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 https://www.dw.com/ru/deutsche-welle-vozobnovljaet-radioveshhanie-na-russkom-jazyke/a-62331910 Deutsche Welle возобновляет радиовещание на русском языке Немецкая медиакомпания Deutsche Welle возобновляет радиовещание на русском языке. Программа DW будет транслироваться из Вильнюса в течение получаса каждый вечер на средних волнах. Головной офис Deutsche Welle в Бонне, Германия С пятницы, 1 июля, немецкая медиакомпания Deutsche Welle начинает вещание на средних волнах, которое можно принимать в России и Беларуси. Каждый вечер с 21.00 до 21.30 по московскому времени на частоте 1386 кГц будут выходить программы DW на русском языке, в июле - это радиоверсии телепередач "DW Новости" и "В самую точку". Радиовещание на средних волнах - совместный проект с "Радио Свобода". Его программы будут выходить в эфир на этих же частотах до полуночи по московскому времени. Техническим партнером, который осуществляет запуск радиосигнала из Вильнюса, выступает международная вещательная компания Radio Baltic Waves International. 3 февраля 2022 года власти РФ ввели санкции против Deutsche Welle в России. Был закрыт корреспондентский пункт DW в Москве, сотрудников российского бюро DW лишили аккредитации, а спутниковое и иное вещание немецкой медиакомпании на территории России было запрещено. Гендиректор DW Петер Лимбург раскритиковал данное решение российских властей, добавив, что оно "не поддается пониманию" и пообещал продолжить освещение событий в РФ. 28 марта DW внесли в реестр СМИ-иноагентов Минюста РФ. Правительство ФРГ осудило этот шаг российских властей. DSS и UY0FF 2 Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSS Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 эх жаль, в такое время еще не очень слышно UY0FF и ut4ubz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut4ubz Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 +1 @DSS, С 21:00 по 21:15 сигнал был на 3, 4 с минусом на фоне местных помех. Только во второй половине программы после захода солнца сигнал усилился до 5 баллов. Приемник SONY ICF-2010 на встроенную ферритовую антенну. DSS, UY0FF и UT3FT 3 Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut4ubz Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 25.10.2022 21:00 (18:00 UTC) на 1386 кГц вместо "DW новости шоу" транслировалась программа "Человек имеет право" Радио Свобода. UY0FF и DSS 2 Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut4ubz Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 ... 26.10.2022 ситуация повторилась UY0FF и DSS 2 Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.