Александр491 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Усім доброго дня. Десь на просторах інтернету колись наштовхнувся на схему підсидювача на лампі ГУ-81М, який охоплював діапазони від 3,5 до 50 МГц. Стаття була українською мовою. А зараз не можу її знайти. Може комусь попадалася на очі, чи хтось знає, де її можна знайти, буду дуже вдячний. Олександр 4Z5JJ. ut4ubz и UY0FF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Вот что-то на украинской мове - https://tinkoff-mobi.ru/uk/gibridnye-shemy-usilitelei-moshchnosti-na-gu-81m.html Диапазон работы не по Вашему "завданню" - трохи заменш... ut4ubz 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр491 Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Дякую, але на жаль, це не та схема. Якщо я правильно запамятав, автор був або з Волині або з тернопольщини. У всякому випадку вдячний . Олександр 4Z5JJ P.S Теж саме запитав на CQHAM.RU (зрозуміло, російською). Відповів один аматор з Грузії, дав теж саме посилання. На ранок модератор тему видалив. Мабуть, за те, що згадав, що стаття була українською мовою. ut4ubz и UY0FF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Но не теряйте надежду и продолжайте искать. А то что темы удаляют... Вряд ли это связано с тем что Вы спрашивали про тему написанную на украинском языке. Не так всё плохо в нашем радиолюбительском мире и я надеюсь , что будет и на нашей улице праздник, а не "мариупольская разруха". Меня к примеру второй раз забанили на моём любимом сайте radioscanner.ru и это добавило желчи нашему нерубайскому радиолюбителю-одиночке на своём сайте добавить грязи обо мне в его постах. Но правда всё равно восторжествует и время расставит свои точки на "i", а точек над буквами в украинском алфавите поболее будет, чем у некоторых иных алфавитов... AldarKose, Александр491 и ut4ubz 3 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amator64 Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 У мене зроблено по такій схемі. DimDimuch, UY0FF и ut4ubz 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.