Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Panasonic RF-562D

Рекомендуемые сообщения

С большим интересом просмотрел и послушал видеообзор этого "ретровнешнего" радиоприёмника , но вот так и не услышал ни одной песни прозвучащей на украинском языке, не говоря уже про русский... Наши же FM- радиостанции наоборот настолько насыщены трансляциями англоязычных композиций, имеются и русские исполнители.

Может стоит пересмотреть наполнение хотя бы местного радиоэфира ?

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Может и неплохой приемник за 50 долларов, но хотеось бы, чтоб просто выпустили заново что-то старое с нормальной культурой производства. Из карболита какого-нибудь, как МП-64, или японских тех времен. С вклеенными латунными втулками для винтов, тяжелое, надежное, чтоб детали железные были. За 150 долларов  :)

В Америке-то им там зачем программы на украинском. Хотя "Червону Калину" в исполнении Пинк Флойд можно наверное услышать. Да и на Брайтон Бич скорее всего есть россияне и украинцы, которые английский так и не выучили за 30 лет.

Раньше лет 5-7 назад я точно помню, что была программа на КВ прямо из штатов на украинском языке. Выходила раз в неделю на двадцать минут или полчаса. Сейчас не слышно. Зато на СВ мы вещаем.

А наши ФМ-станции, как минимум в Киеве, наполнены украинским репертуаром очень плотно. И это хорошо, потому что качество этого самого репертуара будет улучшаться  :)

@DSS,

... наполнены украинским репертуаром очень плотно....  :)

Но наряду с этим "репертуаром" сплошь англо и прочая музыкальная шелуха. Я что в Англии или в USA живу ? Хочется своё слышать, а не всякое зарубЬежное в котором зачастую и смысла то нет про наше житие-бытие...

А в приёмнике поразил чехол. Вернее материал из которого он изготовлен. Стыдоба... Даже мой GRUNDIG YACHT BOY - 80 удосужили производители из Китая обеспечить приятным замшевым "костюмчиком".

yacht_boy_80_wr_5408_pll_1479713.jpg

А тут к неплохому приёмнику приложили что-то с чем-то. ;) Вероятно ранее чехлы были всё таки у PANASONIC кожанными. Так как другой мой , правда уж более ретроприёмник CROWN TRF-2300К с футляром из крутой толстой кожи. 55795674.5.jpg

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...