UY0FF Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 С большим интересом просмотрел и послушал видеообзор этого "ретровнешнего" радиоприёмника , но вот так и не услышал ни одной песни прозвучащей на украинском языке, не говоря уже про русский... Наши же FM- радиостанции наоборот настолько насыщены трансляциями англоязычных композиций, имеются и русские исполнители. Может стоит пересмотреть наполнение хотя бы местного радиоэфира ? DSS 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSS Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Может и неплохой приемник за 50 долларов, но хотеось бы, чтоб просто выпустили заново что-то старое с нормальной культурой производства. Из карболита какого-нибудь, как МП-64, или японских тех времен. С вклеенными латунными втулками для винтов, тяжелое, надежное, чтоб детали железные были. За 150 долларов В Америке-то им там зачем программы на украинском. Хотя "Червону Калину" в исполнении Пинк Флойд можно наверное услышать. Да и на Брайтон Бич скорее всего есть россияне и украинцы, которые английский так и не выучили за 30 лет. Раньше лет 5-7 назад я точно помню, что была программа на КВ прямо из штатов на украинском языке. Выходила раз в неделю на двадцать минут или полчаса. Сейчас не слышно. Зато на СВ мы вещаем. А наши ФМ-станции, как минимум в Киеве, наполнены украинским репертуаром очень плотно. И это хорошо, потому что качество этого самого репертуара будет улучшаться UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 @DSS, ... наполнены украинским репертуаром очень плотно.... Но наряду с этим "репертуаром" сплошь англо и прочая музыкальная шелуха. Я что в Англии или в USA живу ? Хочется своё слышать, а не всякое зарубЬежное в котором зачастую и смысла то нет про наше житие-бытие... А в приёмнике поразил чехол. Вернее материал из которого он изготовлен. Стыдоба... Даже мой GRUNDIG YACHT BOY - 80 удосужили производители из Китая обеспечить приятным замшевым "костюмчиком". А тут к неплохому приёмнику приложили что-то с чем-то. Вероятно ранее чехлы были всё таки у PANASONIC кожанными. Так как другой мой , правда уж более ретроприёмник CROWN TRF-2300К с футляром из крутой толстой кожи. DSS и ut4ubz 2 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.