Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Синтезатор

UY0FF

Рекомендуемые сообщения

Название видео: Синтезатор

Категория: HAM Видео

Дата добавления: 28 мая 2022 - 11:23

Добавил: UY0FF

Краткое описание: Вторая часть от Юрия Щедрина

Перейти на страницу просмотра видео

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

• 11 месяцев спустя...

Приветствую Юрий Владимирович. Посмотрел видео про эту конструкцию, очень интересная разработка! Недавно подошли с Али eSP32 и ILI9341, можно бы было попробовать повторить, но по известным причинам нет ни схемы не прошивки :(  А так понятно , что очень перспективная разработка! 

Удалось таки найти прошивку на просторах интернета  :) Все программное заработало безо всяких проблем! Буду разводить плату под свой вариант шасси  ;)

Фото и ссылка на короткое видео  https://drive.google.com/file/d/1HXvHj3fZGh3H_K2Y63z7Utw3yuGgDre_/view?usp=sharing

20230513_074544.jpg

Удачи и удобного применения. Спасибо что подходите с мирными намерениями, а то эти "прилёты" с Вашего государства уже честно поднадоели... Жить под прицелом я уже как-то подустал. Жалею, что от Вас конкретно очень мало зависит в предстоящем примирении. Были бы Вы у "руля" то  я думаю остановили это разрушающий обе наши государства процесс.

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...