UY0FF Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Название видео: Синтезатор Категория: HAM Видео Дата добавления: 28 мая 2022 - 11:23 Добавил: UY0FF Краткое описание: Вторая часть от Юрия Щедрина Перейти на страницу просмотра видео ut4ubz 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wx Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Приветствую Юрий Владимирович. Посмотрел видео про эту конструкцию, очень интересная разработка! Недавно подошли с Али eSP32 и ILI9341, можно бы было попробовать повторить, но по известным причинам нет ни схемы не прошивки А так понятно , что очень перспективная разработка! UY0FF и ut4ubz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wx Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Удалось таки найти прошивку на просторах интернета Все программное заработало безо всяких проблем! Буду разводить плату под свой вариант шасси Фото и ссылка на короткое видео https://drive.google.com/file/d/1HXvHj3fZGh3H_K2Y63z7Utw3yuGgDre_/view?usp=sharing UT3FT и UY0FF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Удачи и удобного применения. Спасибо что подходите с мирными намерениями, а то эти "прилёты" с Вашего государства уже честно поднадоели... Жить под прицелом я уже как-то подустал. Жалею, что от Вас конкретно очень мало зависит в предстоящем примирении. Были бы Вы у "руля" то я думаю остановили это разрушающий обе наши государства процесс. ut4ubz и UT3FT 2 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.