ut4ubz Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Доброго и спокойного Вам дня, Юрий Владимирович! Проверил вчера частоту 9670 кГц с 21:50 по 22:00. Вы правы! Мои наблюдения с Вашими совпадают. QRM от двух мощных вещательных станций. Международное Радио Китая, закончила передачу в 21:57, и неизвестная станция с вечерней молитвой на арабском. После окончания трансляции МРК принимать Channel 292 и Правда для России можно было только в перерывах молитвы. Принимал на RS 56-57. В 22:00 передали новости от 17.04.2022. Приемник SONY ICF-2001 на штатную телескопическую антенну DSS и UY0FF 2 Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut4ubz Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Проверил вчера частоту 6070 кГц с 22:00 по 22:40. "Правда для России" провела полноценный радио час: новости; беседа со специалистом по противодействию пропаганде; анализ изучения общественного мнения на россии с социологом; рассказ жительницы Мариуполя, которой удалось вырваться из города. Принимал с рапортом RS 58-59 небольшие QSB. В начале часа было слабое QRM. Приемник SONY ICF-2001 на телескопическую антенну. DSS и UY0FF 2 Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut4ubz Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Проверил частоту 9670 кГц с 08:00 по 08:30. "Правда для России": новости; беседа сТатьяной Лазаревой. Принимал с рапортом RS 56 в начале часа и до 59 с 15 минуты Приемник Grundig Satellit 700 на проволочную антенну 2 метра DSS и UY0FF 2 Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 @ut4ubz, хороший "Хрундиг-700". Я из видео так понял, что у него и экран телевизора уже установлен. ut4ubz 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut4ubz Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 @UY0FF, Доброго и спокойного Вам дня, Юрий Владимирович! Спасибо! У проекта "Радио правда для россии" нет своего сайта, только страничка в Ютубе. Поэтому приложил ссылку на интернет поток этой станции Приемник действительно Очень хороший. Долго ждал когда появиться в продаже по адекватной цене. Купил осенью прошлого года на аукционе и Очень им доволен DSS и UY0FF 2 Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSS Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 @ut4ubz, Немного оффтоп, но Полёт - красавец. Работает? Оккупантов русских слышал? UY0FF и ut4ubz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 @DSS, тоже трохи "оффтопну". А что есть ещё и иные оккупанты ? ut4ubz и DSS 2 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSS Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 @UY0FF, Есть еще беларусские диспетчера аэродромов, с которых летали русские. Первые три недели войны в Киеве собствеными ушами слышал работу и Су-шек на территории Киевской и Черниговской областей, и самолетов дальнего обнаружения А50 из Беларуси. А-50 прямо в открытом эфире проводили обмен и давали координаты для ракет Су-шкам, и для сброса бомб. По координатам у гугле можно было даже посмотреть куда били, и откуда пытались эвакуировать своих сбитых летунов. Может для этого и ВС РБ использовались. кто их знает. Потом начали бояться и появилась крылатая фраза "Ленточку не пересекаем", после этого запускали ракеты только из воздушного пространства РБ. С выводом войск ретировались. Остался обмен только ретрансляторов и постановщиков помех ИЛ-22 тоже с диспетчерами беларусских аэропортов. Длилось около двух недель. Это все велось на 90% в гражданском авиадиапазоне, потому и спрашиваю за "Полет". Су-шки между собой в парах иногда показывали изобретательность, уходили почему-то в морской диапазон на 156Мгц. Иногда на 139, 220, 222 при чем модуляция обычно была FM. Иногда какие-то любители их гоняли с частот включая там похоронный марш Шопена. Но уже месяца полтора эфир чист от орков. UY0FF и ut4ubz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 @DSS, насколько я помню, что на сегодняшний день беларуссы пока не оккупанты. Как и пОляки , англичане и прочие присутствующие в радиоэфире авиадиапазона. А вот к сожалению среди русских оккупантов слышны и украинские оккупанты... DSS и ut4ubz 2 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSS Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 @UY0FF, скорее коллаборанты ut4ubz и UY0FF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 коллаборант Ой , не люблю я эти "иностранные" словечки. Я в этом случае говорю, что это предатель. Так сказать "простым языком". Или по украински это - зрадник. Коротко и ясно, но я про иных украинцев речь вёл. Про тех кто в оккупантской армии пришёл на Землю своих исконных предков, но не в подразделениях ДНР или ЛНР,, а именно в тех российских подразделениях, а в данном случае авиационных. Или как там у них называется - Воздушно-космические силы. А там "наших" украинцев полным-полно. Но их вряд ли мы сможем Вашим иностранным словечком назвать. Оккупанты они и те и эти... DSS и ut4ubz 2 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut4ubz Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 @DSS, Доброго и спокойного Вам дня! Спасибо! Полет работает До войны активно использовался мной для мониторинга "считалочки" - 123,45 UY0FF и DSS 2 Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 @ut4ubz, сейчас лучше добавьте 4 мГц. Там интересно иногда бывает... DSS и ut4ubz 2 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut4ubz Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 6070 кГц 15.05.2022 19:00-19:30 UTC рапорт RS 59 новости: беседа с военно-политическим экспертом Юрием Федоровым: RX: SONY ICF-2001 на телескопическую антенну приемника 9670 кГц 16.05.2022 05:00-05:30 UTC рапорт RS 57-59 QSB новости: беседа сТатьяной Лазаревой. RX: Grundig Satellit 700 на проволочную антенну 2 метра UY0FF и DSS 2 Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut4ubz Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 13600 кГц 11.06.2022 15:20-15:51 UTC рапорт RS 57-59 QSB беседа про мародерство рашистов рублика "неудобная правда для россии" (перехваты разговоров) рассказ журналиста о ситуации в Киеве в феврале-марте 15:51 конец трансляции RX: Grundig Satellit 700 на проволочную антенну 2 метра UY0FF и DSS 2 Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.