Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Радио Правда для России

ut4ubz

Рекомендуемые сообщения

Доброго и спокойного Вам дня, Юрий Владимирович!

Проверил вчера частоту 9670 кГц с 21:50 по 22:00. Вы правы! Мои наблюдения с Вашими совпадают.

QRM от двух мощных вещательных станций. Международное Радио Китая, закончила передачу в 21:57, и неизвестная станция с вечерней молитвой на арабском.

После окончания трансляции МРК принимать Channel 292 и Правда для России можно было только в перерывах молитвы. Принимал на RS 56-57. В 22:00 передали новости от 17.04.2022.    
Приемник SONY ICF-2001 на штатную телескопическую антенну                                                                                                                                                                                                  

Мой сайт: SWL - Short Wave Listener

• 3 недели спустя...

Проверил вчера частоту 6070 кГц с 22:00 по 22:40.

"Правда для России" провела полноценный радио час:

новости;

беседа со специалистом по противодействию пропаганде;

анализ изучения общественного мнения на россии с социологом;

рассказ жительницы Мариуполя, которой удалось вырваться из города.

Принимал с рапортом RS 58-59 небольшие QSB. В начале часа было слабое QRM.

Приемник SONY ICF-2001 на телескопическую антенну.

Проверил частоту 9670 кГц с 08:00 по 08:30.

"Правда для России":

новости;

беседа сТатьяной Лазаревой.

Принимал с рапортом RS 56 в начале часа и до 59 с 15 минуты

Приемник Grundig Satellit 700 на проволочную антенну 2 метра

@ut4ubz, хороший "Хрундиг-700". Я из видео так понял, что у него и экран телевизора уже установлен. ;)

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

@UY0FF,

Доброго и спокойного Вам дня, Юрий Владимирович!

Спасибо! У проекта "Радио правда для россии" нет своего сайта, только страничка в Ютубе. Поэтому приложил ссылку на интернет поток этой станции :)

Приемник действительно Очень хороший. Долго ждал когда появиться в продаже по адекватной цене. Купил осенью прошлого года на аукционе и Очень им доволен :)

20220514_1.png

@ut4ubz, Немного оффтоп, но Полёт - красавец. Работает? Оккупантов русских слышал?

@DSS, тоже трохи "оффтопну". ;) А что есть ещё и иные оккупанты ?

@UY0FF, Есть еще беларусские диспетчера аэродромов, с которых летали русские. Первые три недели войны в Киеве собствеными ушами слышал работу и Су-шек на территории Киевской и Черниговской областей, и самолетов дальнего обнаружения А50 из Беларуси. А-50 прямо в открытом эфире проводили обмен и давали координаты для ракет Су-шкам, и для сброса бомб. По координатам у гугле можно было даже посмотреть куда били, и откуда пытались эвакуировать своих сбитых летунов. Может для этого и ВС РБ использовались. кто их знает. Потом начали бояться и появилась крылатая фраза "Ленточку не пересекаем", после этого запускали ракеты только из воздушного пространства РБ. С выводом войск ретировались. Остался обмен только ретрансляторов и постановщиков помех ИЛ-22 тоже с диспетчерами беларусских аэропортов. Длилось около двух недель. 

Это все велось на 90% в гражданском авиадиапазоне, потому и спрашиваю за "Полет". Су-шки между собой в парах иногда показывали изобретательность, уходили почему-то в морской диапазон на 156Мгц. Иногда на 139, 220, 222 при чем модуляция обычно была FM. Иногда какие-то любители их гоняли с частот включая там похоронный марш Шопена. Но уже месяца полтора эфир чист от орков. 

@DSS, насколько я помню, что на сегодняшний день беларуссы пока не оккупанты. Как и пОляки , англичане и прочие присутствующие в радиоэфире авиадиапазона. А вот к сожалению среди русских оккупантов слышны и украинские оккупанты...

коллаборант

Ой , не люблю я эти "иностранные" словечки. Я в этом случае говорю, что это предатель. Так сказать "простым языком". Или по украински это - зрадник. Коротко и ясно, но я про иных украинцев речь вёл. Про тех кто в оккупантской армии пришёл на Землю своих исконных предков, но не в подразделениях ДНР или ЛНР,,  а именно в тех российских подразделениях, а в данном случае авиационных. Или как там у них называется - Воздушно-космические силы. А там "наших" украинцев полным-полно. ;) Но их вряд ли мы сможем Вашим иностранным словечком назвать. Оккупанты они и те и эти...

@DSS,

Доброго и спокойного Вам дня! Спасибо! Полет работает  :i  До войны активно использовался мной для мониторинга "считалочки" - 123,45  :) 

@ut4ubz, сейчас лучше добавьте 4 мГц. Там интересно иногда бывает...

6070 кГц

15.05.2022 19:00-19:30 UTC

рапорт RS 59

новости:

беседа с военно-политическим экспертом Юрием Федоровым:

RX: SONY ICF-2001 на телескопическую антенну приемника

9670 кГц

16.05.2022 05:00-05:30 UTC

рапорт RS 57-59 QSB

новости:

беседа сТатьяной Лазаревой.

RX: Grundig Satellit 700 на проволочную антенну 2 метра

• 4 недели спустя...

13600 кГц

11.06.2022 15:20-15:51 UTC

рапорт RS 57-59 QSB

беседа про мародерство рашистов

рублика "неудобная правда для россии" (перехваты разговоров)

рассказ журналиста о ситуации в Киеве в феврале-марте

15:51 конец трансляции

RX: Grundig Satellit 700 на проволочную антенну 2 метра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...