mario512 Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Добрый день. Купил плоттер с амазон. Рассчитанный для работы в сети 110 вольт. Есть аналогичная модель для Российского рынка. На сколько я понял, плата унифицирована для работы в сетях 110 и 220 в зависимости от рынка сбыта. Основные отличия в одном конденсаторе (Пересмотрел много похожих плат этого производителя для принтеров). Также на форуме, посвященным творчеству, которым увлекается моя супругу, одна девушка утверждает, что её супруг заменил один конденсатор, благодаря чему данное устройство работает от сетей 220 вольт. Емкость и вольтаж конденсатора она не помнит. Только показала фото выпаянного из платы старого на 220 вольт. Еще я нашел подтверждение ее словам наличием предохранителей на 250 вольт и диодным мостом на 600v. На этом мои познания заканчиваться. Просьба помочь подобрать кондер. Или указать еще на нюансы, которые я упустил. Фото платы прилагаю. Ссылки на фото в исходном разрешении платы: https://test.caseroom.in.ua/image/pboard/IMG_20210318_151908.jpg Конденсатор, который меняли: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.