News Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Итак ARRL SSB позади, прошел он на мой взгляд довольно тяжело. Прохождение не баловало, бывали часы, что NA не было слышно ни на одном из бэндов. И моя любимая двадцатка открывалась в 13.00 укр , да и то "столбами" американского общества. Только на 30-40 минут в субботу вдруг открылся диапазон и я успел легко сделать сотню NA, потом все превратилось в безответные CQ и слабо результатный поиск. Итого за субботу 290 связей и 40 multi В воскресенье еще хуже - слабое прохождение присутствовало, но одни и те же лица, hi За весь день добавил 100 связей и только после захода солнца пристроившись на краю бэнда начали подходить новые янки и новые штаты. В это время уже основная Европа была в мертвой зоне и можно было выцарапывать новые позывные на 2-3 бала Закончил 506 связей и 50 multi, чуть больше 75.000 очк. Из клуба слышал еще смельчаков : UT5C UV5U UR5R UY3U UT5ECZ UX7IW EO50FF UT2II US2IR US2YW... 73-UY5ZZ Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.