UR5FPR Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 9+++++50!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Гигантский IPad, пародия. Смотрим до конца! Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Сегодня мне понадобилось форматнуть диск. Таки да, успешно не удалось Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3afo Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 За что я люблю Одессу- в одной фразе вся жизнь и вся её философия... Одесса.- Сема, шоб ты здох, выпей это молоко, оно полезно для здоровья!Сидят два старых еврея и наблюдают как самолёт "кукурузник «обрабатывает посевы. Вдруг с самолётом что-то случилось и он со всего разгона ударяется в стоящий у края поля покосившийся деревянной туалет. Один еврей говори другому:- Нет, ну Ви это видели? Ну прямо 11 сентября...- Ой я Вас умоляю, какая страна такие и теракты!Одесса, отдел кадров предприятия...-Ваши имя и отчество?-Мордехай Соломонович,-Ваша фамилия?-Кац,-Национальность?-А, шо, у меня есть выбор???!!!...Доктор Кац, я только что скушал селёдку и запил молоком, скажите виноград кушать мытым или это уже не принципиально?Два еврея пошли в кафе перекусить, взяли по кофе и едят свои бутерброды. Официант: "У нас свои бутерброды кушать нельзя". Они молча посмотрели друг на друга, на официанта и обменялись бутербродами. RX6DL и UR5FMU 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3afo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вы не поверите, но я жил на Щёголева 2. (1962) ПересыпьЧто там осталось- сами увидите на карте в Гугле. Это такие древние века (минус 50 лет) и мне тогда было 12 лет, что когда я вчера попутешествовал в Интернете и посмотрел на то, что осталось из видео после перемен на моей Родине- стало грустно. ПЕРЕСТРОЙКА !Однако понимаю- вечного ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужамИ - вода по асфальту рекой,В - едь не ясно прохожим в этот день непогожийO - т чего я веселый такой. - Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3afo Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Одесса, Дерибасовская. Приезжий из Москвы спрашивает:- Скажите, где здесь ближайшая почта?- А зачем она вам нужна?- Хочу жене перевод в Москву послать.- Пошлите со мной.- Как с вами? Я же вас в первый раз вижу.- Это не имеет значения, пошлите со мной.- Товарищ, вы что, надо мной издеваетесь?- Ну, если вы из Москвы, скажу по-другому - пойдёмте со мной, товарищ, я покажу, где находится почта. Я спросил старого одессита:– Как вы себя чувствуете?– Что сказать… Сейчас я себя чувствую. Раньше я себя не чувствовал.– Как пройти к Привозу?– Идите так, как я сижу.– Вы имеете в виду – лицом?– А как же! Идите, я вас буду наблюдать. Если вы не туда свернёте, я крикну. Идите, идите, пока я молчу. Идите.– Скажите, в честь чего сегодня помидоры стоят не Гривну, а полторы? В честь чего?– В честь нашей встречи, мадам.– Скажите, я впервые в этом городе, этот трамвай идёт до вокзала?– Да.– Значит, я сел правильно.– Да. Только сейчас он идёт в другую сторону, вы хоть сядьте туда лицом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3afo Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 "Доктор, мой муж рехнулся- с железным ящиком разговаривает, каких-то Ульян с Аннами вызывает - наверное, любовницы. И самое ужасное, что ящик ему отвечает." UY0FF, R8ACH и UT3FT 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Отлично Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PENTAGON Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Шел 2020 год. Украина. мужик по привычке вскочил утром и побежал искать что бы поесть. И вот на его удачу увидел он зайца. бегал бегал и поймал. Схватил бедолагу, радостный весь. Побежал домой, кричит. женааа! женааа!! Залетает в дом, -"Жена!!, я зайца поймал!! будет еда!, давай ка быстренько кастрюлю ставь, воды налей, будем готовить его". жена. -"очнись любимый, ты с этим зайцем вообще память потерял. Воды уже два года как нет". муж. -"Да фиг с ней, включи просто газ, пожарим так". ж. -"Какой газ? Нет газа уже давно!" м. -"Уголь неси, дрова, что нибудь, надо же приготовить, жрать же охота." ж. -"Нет угля уже много лет, дров тоже, все давно срубили, стопили и сгрызли". м. сидит, руки опустились, на зайца смотрит. а заяц прибодрился, подскочил и как заорет: -"Слава Украине-героям слава!!!!" и прыг в окошко. UT3FT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3afo Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Однажды известного американского дипломата Генри Киссинджера спросили: " Что такое «челночная дипломатия»?Киссинджер ответил: " О! Этот универсальный метод родился в Одессе.Поясню:Вы хотите, например, методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из глухой сибирской деревни.— Неужели это возможно?— Да, и очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американке?Он мне: — На хрена?! У нас и своих девчонок полно.Я ему: — Да, но она — дочка миллиардера!Он: — Да ну?! Миллиардера? Значит будут деньги и коровник поправить и сепаратор починить? ... Это меняет дело… Хочу! Тогда я еду в Швейцарию на заседание Правления банка и спрашиваю у банкиров: — Вы хотите иметь у себя Президентом простого сибирского мужика?— Фу, — говорят мне в банке. Как можно! У нас там всегда были только Лорды.— А если он, при этом, будет и зятем Рокфеллера?— ...О! Это, конечно, меняет дело! И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю его:— Хотите иметь зятем русского мужика?Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты!Я ему: — А он, как раз, — Президент правления Швейцарского банка!Он: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда, золотко. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это Президент Швейцарского банка!Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики!Тогда я ей: — Да? Но как раз этот — здоровенный сибирский мужик!Она: — О–о–о! Это меняет дело... UT3FT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Супер! Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3afo Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Проверяющий на одесском рынке:— У вас есть документы на эту рыбу?— А шо вам надо? Свидетельство о её смерти? UY0FF и UT3FT 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @ua3afo, читая Ваши комменты и вот такие анекдоты, начинаю осознавать, что я менее одессит чем Вы. Спасибо ! UT3FT 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3afo Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @UY0FF,Спасибо! Но это вам только кажется. Хотя я уже слышал мнение в народе: Одессит- это диагноз...Родился я на Пересыпи, жили мы на Бугаёвке и немного рядом с Молдаванкой. А шо такое одесский двор, где прошло моё детство - не мне вам рассказывать...Ну тогда ещё и одна история из жизни... "Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов: - Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфтганза (Германия), Фидекс (грузовик), Бритиш Айрвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.Очередь Люфтганзы, но, посылая на х@й диспетчера, наш ИЛ-86, чтобы сэкономить топливо, начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая, что русским всё пох@й, пытается развести самолёты и пропустить ИЛ-86. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли, подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфтганзы, уже видя полосу, вступает в перепалку с русскими, мол какого х@я, он немец, на немецком самолёте, в родной Германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских?Кто-то ему сказал по рации: - Потому что вы, суки, войну проиграли!", затихает.Но бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!". На что пилот Бритиша, на идеальном английском, предупреждает немца, что это "не корректно", так о евреях...Все благополучно сели, а через час к нам, русским, в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т.к. пилота Люфганзы, который ругался с русскими, отху@чили в туалете, выбили пару зубов и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отху@чили героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но -облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А ведь остальные "цивилизованные" ни причём..И вот мы опять готовимся к вылету, рядом с нами на полосе тот самый сокол из Люфганзы в лейкопластыре. И тут, без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков), вместо Люфганзы прёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру: что это не аэропорт, а черт знает что..., что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане... То, что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок.Пилот Бритиша на русском языке, с явным одесским акцентом, сказал: - Ребята, скажите этому фашисту, пусть- таки заткнёт @бальник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему пи@ды дадим от всего еврейского народа!.." R8ACH и UT3FT 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.