ua3afo Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 — Вчера поздно вечером пьяная компания у меня под окном уже в который раз песни орала! Я вызвала полицию…— Приехали?— Неа!— Тогда в другой раз я позвонила и сообщила, что у меня под окном митинг оппозиции. Моментально приехали! Одесса. Парикмахерская. Пусто. Два пожилых мастера играют в шахматы.Заходит посетитель:- А где Моня?Мастер, не отрывая взгляда от шахматной доски:- А зачем вам Моня?- Да понимаете, я его постоянный клиент, хотел постричься.- Вы только посмотрите на него! С такими постоянными клиентами можно с голоду помереть! Моня уже семь месяцев, как в Израиле, и тут вдруг приходит его постоянный клиент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontanskiy Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 История из жизни.Представьте. Привоз. Старый еврей продает сгоревшие 60 ватт лампочки за полцены.Подходят два студента и смеются. Со словами кто же у вас купит горевшие лампочки дед?А дед отвечает: Вот купите у меня 5 лампочек негодных, выкрутите в подъезде 5 рабочих и закрутите на их места мои. ВОт тогда вы сэкономите ровно в 2 раза денег)))Так что мудрость в словах дедушки присутствует)) KivalofF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 @Fontanskiy, видать "дед" электролампочки уже все продал и взялся за радиолампы. Продам не рабочую лампу ГУ-81 есть коробка (может кому надо на замену)-100грн.Взято с http://www.ur8lv.com/index.php?id=1506083877http://www.ur8lv.com/files/photos/1506084005.jpg UR5FON 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiiyaaa Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 - Говорят, что Моня в Одессе, выиграл в спорт лото 10000 рублей? - Так и есть. Но слухи несколько преувеличены. Не Моня, а Сёма и не в Одессе, а в Житомире и не в спорт лото, а в очко и не выиграл, а проиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KivalofF Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 ахахха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 оказывается не только в Одессе с юмором дружат )))Что делать, когда слышишь в телеграфном участке DXа, а ключа по рукой нет ))) mariner200 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RX6DL Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 пост 48 особенно понравился!!!спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.