ut4ubz Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Радиоприемник коротковолновика наблюдателя «Ишим-003-2» Benya, UT3FT и UY0FF 3 Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut4ubz Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 ИШИМ-003-2 из личной коллекции Паспорт на этот приемник страницы с 1 по 18 ИШИМ_003_2_1_18.rar UY0FF и Benya 2 Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut4ubz Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 страницы с 19 ИШИМ_003_2_19_36.rar UY0FF и Benya 2 Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Цифровая шкала увы уже не ахти... ut4ubz 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevaK Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Ни разу даже не слышал о такой модификации! Получается, если сделать катушки как написано в паспорте, получим приемник наблюдателя? Жаль, фото паспорта и схем не ахти... А фото внутренностей, точнее, второго гетеродина, можно? ut4ubz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut4ubz Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Добрый день! Схема и спецификация второго гетеродина крупно: UY0FF 1 Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 @ut4ubz, ещё бы страницу из описания где приведены параметры катушки индуктивности L1 во втором гетеродине. ut4ubz 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut4ubz Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Есть UY0FF 1 Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 @ut4ubz, спасибо. Осталось только фото как эта плата второго гетеродина выглядит "в натуре" и вопрошаемый будет доволен. ut4ubz 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut4ubz Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Сравнил и сфотографировал внутри приемники ИШИМ-003-1 и ИШИМ-003-2. Отличие только в плате 2 гетеродина, которая расположена возле индикатора в труднодоступном месте : UY0FF 1 Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevaK Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Кое что по этому приемнику нашлось здесь http://www.rw6ase.narod.ru/00/rpl_ps/ischim003_2.html. Во всяком случае схема читается гораздо лучше чем на фото. Как этот приемник работает, стОит заморачиваться с переделкой обычного Ишима-003 на любительский? Есть как раз "лишний" экземпляр, отремонтировать только надо. ut4ubz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut4ubz Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Этот приемник попал ко мне со скрученными контурами. Бывший владелец решил перестроить его на вещательные диапазоны. Поэтому объективно оценить его прием, к сожалению, не представляется возможным Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.