News Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Скачал диплом за участие в UDXC. Спасибо организаторам. Работа проделана очень большая и главное оперативно. Но, посмотрев на диплом, увидел несоответствие надписи "Single Operator-40m Band-Mixed" моей работе в соревнованиях только CW (телеграфом). Пытался найти в Инете подобный прецедент, когда спортсмен выступал одним видом, но организаторы поместили его результат в группу многоборцев - не нашёл. Это я к тому, что участие в двух или более разных соревновательных видах, в нашем случае телеграфом и телефоном, называется многоборье. Если обратиться в высшую спортивную квалификационную инстанцию, то наверняка оказался бы прав. Кто-то скажет, ведь видел, какая зачётная группа, не подходит - не участвуй. Но это не ответ. Каким видом я участвовал, так и должны меня судить и награждать. И других так-же, кто работал только одним видом, CW или SSB. Телеграфист может работать телефоном, но телефонист оказывается обиженным, попадая в телеграфно-телефонную "мясорубку", без шансов занять соответствующее место среди "своих". Посему, обращаюсь с просьбой и предложением к организаторам контеста, суддейской коллегии, лично Владимиру Латышенко: разделите по разным зачётным группам телеграф и телефон. Это важно и необходимо, как со спортивной, так и с человеческой точки зрения! Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.