Hardsamson Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Из одной макетной платы, изуродованной старателями , я снял вот такое устройство. Раньше я никогда подобного не видел. на фото сей предмет уже препарирован. В диаметре примерно 60-70мм. По конструкции напоминает гибридную микросхему. Вид внутри: Может это какая-то линия задержки? судя по топологии и схеме устройство пассивное. Судя по надписям, выпускалось серийно. Вид сверху: Вид снизу: Судя по остальным деталям на плате это был какой-то макет декодирующего устройста то ли от системы госопознавания , то ли от ЗАСовской аппаратуры. Плату я, к сожалению, давно выбросил. А вот эта штучка мне недавно попалась на глаза. Может кто-нибудь знает, что это такое? UR5FEO и ut4ubz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Очень похоже на ID метку Hardsamson, ut4ubz и UR5FEO 3 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FKO Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Датчик давления или тензодатчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.