Relayer Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Базуку цеплять на вход не рискую, боюсь спалить нафиг всеБояться нечего - не спалите вы ничего. 74lvc1g3157 есть в имраде и космодроме если что. По входу они выдерживают 7в пик-пикС-метр калибровать надо чтобы он показывал что-то реальное Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @Relayer, ну все равно антену без входных фильтров цеплять смысла не вижу, шипит сильно, у меня тут помех мама не горюй. В пнд будет плата с фильтрами. По Вашей разработке, только на 3 диапазона.Что касается сметра - ставим переменник, калибруем, плавно крутим 0-100-0 - все ок, плавно 0-100 и резко сброс в 0 - шкала "зависает" на примерно половинке, и долго медленно сползает. Но если немного добавить, повернуть хоть на 20 процентов - то шкала оживает. С аналоговой системой не связано, делал вывод измерений на посл. порт - все верно реагирует, а вот по маппингу гдето при резком спаде "зависает"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Вы последние правки подключили я надеюсь? Попробуйте в pins.cpp в строке delay(1) попробовать увеличить задержку до delay(3) Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @Relayer, подключил конечно! Иначе как бы я тот "костыль" убрал что сам ставил Там подключено все Ваше, ну и плюс моя шкала сметра, и логика управления выходами для релюх фильтров, та что я через кейс делал.Делей попробую поэкспериментирую, щас уже не буду, устал чуток, а завтра освобожусь и поиграюсь с задержкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Доброе утро, Андрей! Крутил задержку - никакого изменения, ладно, прикручу дебаг и буду вертеть переменничком, смотреть что и как меняется. Заодно сегодня прогрею ГСС и откалибрую нормально и ару и сметр. Хотя может надо со всеми фильтрами это делать?Мне сегодня приезжает "всемирно известный" китаяйский кит, на ирф350, УМ, его плата сама раскачает или делать еще каскад на полевичке?Там параметры вход: 1-5mW ---> выход: 10-45W, вот такое вот усиление.У меня когда хорошо гавкнуть в микрофон то плата выдала около 0,5вольт, но это на высокоомную нагрузку ослика. В усилителе заявлено 50 ом импеданс, и вход и выход. Да, на втором смесителе опора 300мВ, нормуль или убирать? На первом уровень гетеродина отлично работает с константой 2, при тройке свистит по диапазону. Это норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 его плата сама раскачает или делать еще каскад на полевичке?Скорее всего придется сделать каскад с небольшим усилением. а, на втором смесителе опора 300мВ, нормуль или убирать?нормально а первом уровень гетеродина отлично работает с константой 2, при тройке свистит по диапазону. Это норм?скорее всего пролазит в BFO. оставьте 2 если работает. это не слишком принципиально. там и при меньшей амплитуде (0-1) будет работать Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Скорее всего придется сделать каскад с небольшим усилением.есть пример? или откуда содрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Да любой каскад в классе А с током покоя 15-25ма (в зависимости от того сколько надо получить на выходе). Можно за основу взять первый каскад из усилителя от SW например и от него танцевать Yury 1 Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 @Relayer, принято! Щас пока дособираю этот кит.... (поймай китайца и оторви....) пришла версия V309 а схемы то нетт.... опять сижу туплю в интернете...Тут видео можно вставлять или ссылки на ютуб лучше? Хочу похвалиться Може кому поможет, мало ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Вот в общем... https://www.youtube.com/user/barabashka0yuryесли что )))))ЭТО НЕ РЕКЛАМА КАНАЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 как только отключаю Изюмку от основного трансивера - тот сразу оживает ))))) Не нравится ему такое рассогласование ))))Андрей! Огромная благодарность за проведенную работу, исследование, и создание такого мелкого чуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Юра, поздравляю с запуском! Yury 1 Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Юра, поздравляю с запуском! Видосики смотрел? ХОЧУ ЛАЙКОВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Андрей, у меня тут валяется парочку кт603а, може его поставить как предкаскад для раскачки УМ? Есть смысл сделать на них каскодный вариант или ну нафиг? Вопрос в согласовании и линейности.... По идее у Изюминки выход 50 ом или ошибаюсь? Как согласовывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Андрей, а когда в меню синтеза крутишь настройки ската фильтра, как сохранить? а то че то оно не то совсем... не меняется... или лучше через прошивку? блин у меня уже валяется три микры и2с в паралель, причем в дип-корпусах, наверно сделать клаву на 6 и не мучать технику )))) и вопрос, а если я заюзаю не с32 а с16 еепром, сработает? ((ну у меня их как у дурака махорки, а 32х нема вообще)) Андрея я достал. Все кто хотели услышать работу Изюмки - услышут ))) 73! ЗЫ Андрей Николаевич, давайте скед на 144 или на 3.5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.