UD3SBV Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 @pinger,А что за усилитель такой Вы хотите примудрить на Изюминку?? :)'> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 в пролете! Ну почему сразу в пролете Берем две литиевые банки - получаем с них 7.2в и под это питание все и расчитываем Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Добрй день. Под какой микрофон рассчитана Изюминка, электрет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Конечно электретный. Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрийТ Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Попытался внести изменения в Raisin-2.0_2 в схему Raisin-DX. Вот что из этого получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UD3SBV Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 @ЮрийТ,Питание пишется через W...Power Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Попытался внести изменения в Raisin-2.0_2 в схему Raisin-DX. Так тоже можно. Но лучше потерпеть недельку - я опубликую новую схему для DX Albertish71 и ЮрийТ 2 Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UD3SBV Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Конечно электретный. А продолжение Изюминки будет? Ум и ФНЧ. Уж очень понравился данный трансивер. Буду для себя собирать под ключ. UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertish71 Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Всем привет! Вот и я начал пилить корпус для ИЗЮМКИ Yury 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertish71 Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 В общем будет симпатичный трансивер Корпус "донор" от радиотелефона размер корпуса 18 * 17.5 * 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serk Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Это круто, особенно турбинка, корпус неубиваемый. У меня будет сваренный из 1,5мм железного листа, углекислоткой. Кажется мы уже конструируем не трансивер, а танк, в полевых условиях выдержит выстрел из ПМ Вот только ПП скоро должны появиться|, надеюсь автор отпишется об этом событии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertish71 Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Да , да. Ждём схему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Есть платы для Raisin с одним КФ. Версия DX с двумя КФ пока немного задерживается и будет ориентировочно через неделю Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serk Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Получил платы, очень хорошие, огромное Спасибо!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UD3SBV Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Основную плату собрал на 99.9%. Скоро буду запускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.