Yury Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 @UD3SBV, значит могу навскидку озвучить, если интересно ))плата от Андрея с комплетком полупроводников - 200 гривенфнч и пдф от беленецкого примерно по 300 с хвостикомум с алишки на 40 ватт - порядка 400дисплей 1602 и адуринка по 60, модули и2с три штуки по 30ну и рассыпуха разная, доставка НП и прочая ерунда, пусть еще 200-300 набежитВ итоге гдето полторашка и получилась.Корпус я делал сам, из компутерных двд-приводов, им уже все равно было (пиво выпитое в процессе сборки я не считал, там гораздо большая сумма ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 В итоге гдето полторашка и получилась. По Вашему вычислению и курсу грн/руб у меня выходит 4032 рубля. Это я как понял без корпуса. А Паша видать и пиво туда добавил. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 А Паша видать и пиво туда добавил. надо уточнить UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UD3SBV Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 @UY0FF,Фу! Я пиво не переношу! Только 40 градусное. UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Как говорится лучше Изюминка в руке, чем та монка хрен знает где в небе Переразвел Изюминку под 0805, уменьшил плату - теперь она 75х60мм. Сделал балансировку SA612й и отдельный детектор для S-метра. Ну и вишенька на торт - блок 5ти диапазонных ДПФ с аттенюатором и УВЧ и такими же размерами - можно ставить этажеркой Как обычно все расшарено на сервисе EasyEDA.Более подробная информация: Трансивер Raisin и Блок 5ти диапазонных ДПФ для TRX Raisin PS Есть немножко плат AlexB, UT3FT, R1AIT и 3 других 6 Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Ага, счастье есть. Оно не может не есть. Для походного аппарата слишком прожорлив и тяжеловат, как минимум. Оно вообще не какое, шо монка шо маламут тот что дядя Юра пользуется. Шумят шо кирогаз шо шмель рыбацкий второе даже тише А на счет прожорливости я полностью согласен, не тот компот!Дядя Юра, вы темой обшиблись Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertish71 Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Здравствуйте! Как прошёл тест новой платы ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UD3SBV Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 У меня есть 3 основные платы. Кому понадобятся из России, пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UD3SBV Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 @Relayer, Отлично просто разведены платы! И радует то, что можно бутербродом ставить! Буду собирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UD3SBV Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Заработала Изюминка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Похоже что у вас опора неправильно выставлена в синтезаторе - звук искаженный Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UD3SBV Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 @Relayer,Да без приборов ставил, и динамик от си-би пластиковый рваный. Самое главное что заработал! Теперь жду платы синтезатора на дисплее 0.96 zuluz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Ну у меня так же, но эфир более шумноват, а вообще работает супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UD3SBV Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 @Yury,У меня вообще без фильтров! Звучит отлично! АРУ работает идеально, без хлопков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 @UD3SBV, шо за антена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.