Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Супер предложение! Работа для радиотехника, электронщика.

Serg447

Рекомендуемые сообщения

СРОЧНО!!!Работа в Одессе. Зарплата 14000 грн., 13 зарплата ежегодно, оплачиваемый ежегодный отпуск, полный соц. Пакет, официальное трудоустройство. Полная занятость.

Требования: возраст - исключительно до 35 лет, наличие высшего образования, отсутствие судимостей, служба в армии или военная кафедра.

И только переболевшие GOVID-19 ? ;)

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Ну да, ну да.

У меня такими объявлениями вся парадная обклеена: "работа на дому, зарплата от 1млн..."

Где вы сейчас найдете радиотехника, электронщика до 35 лет?

Если, конечно вам нужны бумаги - тогда их много, а так сферический конь в вакууме.

Ну 14 тыс не сильно большая зарплата, адекватная как для начала.  Сосед охранник в ТАДА 8 тыс, пенсионер електрик у нас на базе 10 тыс, девочки в офисе 12-14 (бухгалтер\юрист\ТБ). Работяги 8, но это если ничего месяц не делали, если была работа до 30, но дома редко, командировки и ненормированный раб день.

14к и такие критерии отбора?))) Ну ну... Я бы пошёл к Вам, но нет службы в армии и я уже старый - мне 37 лет. Хотя по уровню знаний и опыту своему я знаю, что я лучше ;) но не на 14к. Вот на тысяч так 17-18

Гос. Служба. Поэтому и до 35. Зарплату не я вам ставлю)

Какие высокие сейчас зарплаты ... Странно что пенсии такие маленькие... АбЫдно. :big_boss:

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

@Serg447,

Госслужбы заботяться о том, чтобы лучшие уезжали работать за границу :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...