Serg447 Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 СРОЧНО!!!Работа в Одессе. Зарплата 14000 грн., 13 зарплата ежегодно, оплачиваемый ежегодный отпуск, полный соц. Пакет, официальное трудоустройство. Полная занятость. Требования: возраст - исключительно до 35 лет, наличие высшего образования, отсутствие судимостей, служба в армии или военная кафедра. UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 И только переболевшие GOVID-19 ? UR5FEO и UX2FX 2 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg447 Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Это не обязательно UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava1 Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Ну да, ну да. У меня такими объявлениями вся парадная обклеена: "работа на дому, зарплата от 1млн..." Где вы сейчас найдете радиотехника, электронщика до 35 лет? Если, конечно вам нужны бумаги - тогда их много, а так сферический конь в вакууме. UY0FF, serk, UR5FEO и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ur7hbp Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Ну 14 тыс не сильно большая зарплата, адекватная как для начала. Сосед охранник в ТАДА 8 тыс, пенсионер електрик у нас на базе 10 тыс, девочки в офисе 12-14 (бухгалтер\юрист\ТБ). Работяги 8, но это если ничего месяц не делали, если была работа до 30, но дома редко, командировки и ненормированный раб день. serk, UX2FX и UY0FF 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 14к и такие критерии отбора?))) Ну ну... Я бы пошёл к Вам, но нет службы в армии и я уже старый - мне 37 лет. Хотя по уровню знаний и опыту своему я знаю, что я лучше но не на 14к. Вот на тысяч так 17-18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg447 Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Гос. Служба. Поэтому и до 35. Зарплату не я вам ставлю) serk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Какие высокие сейчас зарплаты ... Странно что пенсии такие маленькие... АбЫдно. serk 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 @Serg447, Госслужбы заботяться о том, чтобы лучшие уезжали работать за границу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.