Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Puxing px2r+

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые радиолюбители! Может кто знает, или слышал? Можно ли такую радейку активировать на 2х метровый диапазон без помощи кабеля программирования? Не знаю, может есть какая-то комбинация клавиш на передней панели.?

Только перепрошивка и толку все равно ни какого Вы не получите. Так в ней тракт приема и передачи только один и если она у Вас только на семидесятку то все фильтры настроены на этот диапазон. И даже после прошивки хоть она и сможет передавать и принимать на частотах иного диапазона, но все это будет не далее соседней кухни в квартире. Есть у меня такая перепрошитая. Просто валяется в коробке. Хотя на своем диапазоне и на FM она неплохо и звучит и принимает. Но это уже прошлый век...

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Спасибо за инфу. Буду искать кабель. А 2 метра только на прием, ну просто ради мониторинга. 73!

Для мониторинга чувствительность "пуксы" не очень-очень. Фильтр все таки настроен только на диапазон 400-500 МГц. Сильные сигналы конечно слышны, но... Это типа как пинцет забивать гвоздь сотку. )))

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...