surf2217od Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Уважаемые радиолюбители! Может кто знает, или слышал? Можно ли такую радейку активировать на 2х метровый диапазон без помощи кабеля программирования? Не знаю, может есть какая-то комбинация клавиш на передней панели.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Только перепрошивка и толку все равно ни какого Вы не получите. Так в ней тракт приема и передачи только один и если она у Вас только на семидесятку то все фильтры настроены на этот диапазон. И даже после прошивки хоть она и сможет передавать и принимать на частотах иного диапазона, но все это будет не далее соседней кухни в квартире. Есть у меня такая перепрошитая. Просто валяется в коробке. Хотя на своем диапазоне и на FM она неплохо и звучит и принимает. Но это уже прошлый век... Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surf2217od Опубликовано 22 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Спасибо за инфу. Буду искать кабель. А 2 метра только на прием, ну просто ради мониторинга. 73! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Для мониторинга чувствительность "пуксы" не очень-очень. Фильтр все таки настроен только на диапазон 400-500 МГц. Сильные сигналы конечно слышны, но... Это типа как пинцет забивать гвоздь сотку. ))) Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.