Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Продам UW3DI 1 вариант

UY0FF

Рекомендуемые сообщения

Продаёт мечту радиолюбителей нашего века трансивер Юрия Кудрявцева UW3DI первый вариант. По фасаду 18 см на 38 см. Установлена макеевская цифровая шкала.  Фото чуть по позже. Изготовление заводское. Выходной каскад на ГУ-29. Цена 2500 грн. Телефон для связи: 0988831864. Юрий

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Блин, и зачем же ты это делаешь. Аппарат то супер, мне очень нравится как он звучит. Юра не продавай!

Блин, и зачем же ты это делаешь.

Юра ты наверное помнишь слова нашего тёзки, Юрия Владимировича Никулина насчёт поллитры в прекрасной комедии "Операция Ы и новые приключения Шурика". Да я за UW3DI тоже самое могу сделать. ;)  Это иной Юра , наш тёзка из Весёлого. Попросил меня в одном из QSO помочь продать его один из имеющихся у него UW3DI. Обещал прислать на мой е-мыло фото, но пока увы... Звоню, а он пока молчит... Ждём-с !

аа, я подумал ты свой раритет продаёшь.  ;)

Уже продан. Спасибо сайту. Оказывается и сейчас трансивер UW3DI-I созданный в уже такие далёкие "семидесятые" прошлого столетия востребован и сейчас на финале второго десятилетия нашего века.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...