UY0FF Опубликовано 1 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Повторяю, что пока я не выпишусь из больницы, я увы не смогу отпраалять и переводить членские взносы. Интернет у меня ограниченный. Планшет не взял, а со смартфона особо не умел. С Новым 2021 Годом !!! Будем вы все мне живы !!! ut4ubz 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Отправил вчера дополнительно членские взносы от UR5FIL, UR5FJO и UR5FJL. Пришли членские взносы с подтверждением что перевод членских взносов на Киев проведен самостоятельно от Игоря Погорелова.Сегодня пришли переводы от UR7FM. Один из них членские взносы на 2021 год, а вторая сумма спонсорская помощь для того чтобы казначей , то бишь я не жмотничал и не собирал радиолюбителей группами при отправке членских взносов. За что Геннадию большое спасибо от всех опаздывающих заплатить членские взносы за 2021 год. UR5FIL и ut4ubz 2 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 20 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Сегодня отправил на Киев взносы от UR5FHD. K помощи UR7FM не пришлось обращаться так как Павел Гайевич оплатил перевод на Киев сам. Опздывающие в оплате членских взносов прошу это учесть. ut4ubz 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Меня во время проведения "Круглого стола № 1" (частота 3620 кГц, суббота, начало 7:40) часто спрашивают что с нашими списками членов ЛРУ. Вот на официальном сайте ЛРУ сейчас наконец-то выложена полная информация. Інформація для членів ГО ЛРУ http://uarl.org.ua/index.php/novini/856-informatsiya-dlya-chleniv-go-lru-12Опубліковано: П'ятниця, 05 березня 2021, 16:30 ГО ЛРУ продовжує публікацію списків членів ГО ЛРУ. Просимо ознайомитися зі списками. У разі сплати членських внесків та не виявлення себе у списках, або не вірно вказані дані ( позивний, прізвище, ім’я, по батькові) просимо звертатись до Олександра, тел. 0674060601, ux7uu@ukr.net для виправлення помилок. На підставі цих списків буде проводитись сортування QSL- пошти. Просьба радіоаматорам повідомити QSL-бюро СПС позивні, які вони використовують, для включення в списки для сортування QSL- пошти. Нагадуємо, що QSL- пошта сортується членам ГО ЛРУ та користувачам QSL-бюро відповідно до сплачених коштів на 2021 рік . УВАГА! 03.03.2021р було перераховано 3 платежі на Приватбанк, як членські внески на 2021 рік без вказання прізвищ та позивних. Хто здійснював платежі, просимо надати повну інформацію на дані платежі. Виконком ГО ЛРУ 04.03.2021р. Ниже добавляю список членов ЛРУ по Одесской области : 4-F-reestr-LRU-010321.pdf Если у кого-то имеются вопросы, то задавайте и здесь в теме или подходите на КС и не стесняйтесь нажать РТТ на своём трансивере. ut4ubz 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR4FR Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Юрий Владимирович, здравствуйте! Это Сергей (UR4FR). В списках ошибка в моей фамилии. Правильно будет Ропот, а не Ропорт. Как это можно исправить? Заранее благодарю! 73! UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Сергей Ильич, я завтра позвоню Владимиру Владимировичу UT0FT и попрошу посодействовать в разрешении вопроса в этой "очепятке". В списке радиолюбителей сдавших членские взносы в нашей области Ваша фамилия записана верно. Возможно это искажение внесло андроидное приложение устройства на котором готовился этот представленный документ. А сейчас в это время я пока отправлю письмо на электронную почту Владимиру Владимировичу , а также в ЧАТ Viber. Звонить в это время (22:46) на мой взгляд не очень верно. ut4ubz 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 @UR4FR, Сергей Ильич, всё в списке теперь в порядке ? 4-F-reestr-LRU-010421.pdf Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Приближается новый 2022 год и мне поступило несколько телефонных звонков от моих коллег по ОО ЛРУ по вопросу членских взносов. Вопросы конечно насущные. Отвечаю на один из вопросов. Карточка "Приватбанка" остаётся прежней и действительна до июля 2023 года. На фото в сообщении я думаю всем виден номер счёта. Дополнительно привожу этот номер счёта и в тело этого сообщения. 5168 7554 4624 6387 Вопрос про размер членских взносов был задан мною нашему Председателю ООО ЛРУ Владимиру UT0FT. Ответом пришло следующее письмо от него: Уточнил:-------------------------На сьогоднішнє засідання Ради ЛРУ виносяться наступні питання: Про проведення звітно-виборної конференції ГО ЛРУ 11 грудня 2021р. в м. Києві. Про затвердження проекту денного звітно-виборної конференції ГО ЛРУ. Про затвердження ставки членського внеску в го ЛРУ на 2022 рік. Погодити величину тарифу компенсації на оплату відправлення 1 кг QSL-карток через QSL-бюро у розмірі 8,5 дол.США/кг з 01.11.2021р. Голосування відбувається 09.11.2021 з 09-00 до 24-00 години------------------------- Итак, решением Совета ЛРУ членский взнос на 2022 год установлен на прошлогоднем уровне - 150 грн. По поводу взноса в Одеський підрозділ. Мы сейчас не сможем провести нашу областную конференцию - итак карантин, а с 6 декабря еще и усиление ограничений. Поэтому по видимому все остается на ранее принятом уровне - 50 грн. Может, в следующем году карантин ослабят, удастся собраться. Поэтому, предлагается собирать 200 грн, как и в прошлом году из соображения 150 в ЛРУ, 50 на месте. Удачи! Данную информацию о состоявшемся заседании Совета ЛРУ я уже выкладывал в теме - http://qrz.od.ua/topic/17543-zasdannia-radi-lru-zagalna-nformatcia/ Вывод: Сумма взноса прежняя как и была в 2021 году, т.е. 200 грн. Сегодня , 1 декабря 2021 года, уже пришёл первый взнос от Геннадия UR7FM. Про что отдельной выпиской о состоянии и изменении нашего счёта мною доложено Председателю ООО ЛРУ Владимиру UT0FT. Уважаемые коллеги, отправляя членские взносы указывайте свой позывной , Фамилию и Имя. Пожалуйста !!! UR5FEO и ut4ubz 2 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 По состоянию на 7 декабря 2021 года сумма членских взносов пополнилась ещё на 600 грн. Пришли взносы от UT1FG, US5FPI и UR5FQB. Спасибо вам уважаемые коллеги за чёткое и корректное указание в комментарии перевода своих данных. Советую и остальным членам ЛРУ придерживаться правильному оформлению описанию своего денежного перевода. Каждодневного контроля счёта я не делаю. Стараюсь раз в неделю (по понедельникам) проверять состояния счёта на карточке для членских взносов ООО ЛРУ с обязательным информированием о состоянии счёта Председателя отделения Владимира UT0FT. ut4ubz и UR5FEO 2 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 По состоянию на 21 декабря пришли взносы от еще ряда радиолюбителей : Владимира UX5HY, Александра UR5FIL, Владимира UR5FS, Василия UR5FIX, Сергея UR4FR и Николая UR5FIV. Напоминаю что при отправке членских взносов в комментариях платежа пожалуйста указывайте свои данные: позывной , фамилию и прочие данные по возможности. Если это не возможно сделать то обязательно перезвоните на мои телефоны 066-148-55-09 или 048-799-36-21 и предупредите про отправку денег и времени отправки платежа т.е. дату и точное время. Как мы это делаем при подтверждении QSO в контестах. ut4ubz и UR5FEO 2 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 По состоянию на 27 декабря пришли взносы ещё от 20 членов ЛРУ. Из них хочу отметить Валерия UR5FOK из города Рени. Чётко и конкретно записал свои данные в комментарий к переводу. Так и остальным советую. Огромное спасибо и Николаю UX0FF за своевременность отправки членских взносов от Измаильского отделения. Жду списки радиолюбителей для доклада Председателю ООО ЛРУ. ut4ubz и UR5FEO 2 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 10 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 За первые дни нового 2022 года получены членские взносы от Василия UT7FO , Александра UR5FUL и Владимира UT0FT. Все радиолюбители очень чётко выполнили мои советы по формированию комментариев к переводам. Спасибо большое. Председателю отделения доложено о состоянии счёта по состонию на 10 января 2022 года. Ждём до Нового Года по старому стилю. UR5FEO и ut4ubz 2 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Только что получены членские взносы от ещё двоих радиолюбителей Одесской области : Виктора UT1FN и Сергея UR5FMT. Очень подробно заполнен комментарий к денежному переводу. Даже телефоны отправителя указаны. Большое спасибо. UR5FEO и ut4ubz 2 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Согласовав дату отправки с нашим Председателем ООО ЛРУ Владимиром UT0FT я сегодня отправил членские взносы за 2022 год. В позапрошлом году я несмотря на болезнь и находясь непосредственно в GOVID-распределителе смог отправить членские взносы за 2021 год ещё до Новогодних празднований, а в этом году несколько "затормозил" в ожидании "опаздывающих". Последней "каплей" были сегодня взносы от Вадима UR5FDW, который даже вдали (с его слов в Волыни) от своего основного QTH (город Измаил) созвонившись с Николаем UX0FF для уточнения моих реквизитов смог отправить членские взносы. Спасибо всем. ut4ubz и UR5FEO 2 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Сегодня получил и перечислил членские взносы за 2022 год от ещё одного радиолюбителя Одесской области Александра UR5FTX. Состояние казны на сегодняшний день и квитанция про получение и перечисление членских взносов оправлены Председателю нашего отделения ЛРУ Владимиру UT0FT. ut4ubz и UW7EZ 2 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.