Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Членские взносы в ГО ЛРУ

UY0FF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@UR5FHD, получено в 16:55. Спасибо за оповещение. ;)

Из списка "непоняток" у меня остались вопросы с 6 радиолюбителями Одесской области. Номера по порядку с 1,2 с 4 по 6 и 8.

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

• 1 месяц спустя...

На сайте uarl.org.ua в очередной раз выложен реестр членов ОО ЛРУ.

http://uarl.org.ua/index.php/novini/762-informatsiya-dlya-chleniv-go-lru-9

По прежнему остались вопросы к нашим одесским радиолюбителям :

UR5FGU, UR5FIX, US5FCO, UR7FM и UT7FO.

Членство в ЛРУ и доставка QSL почты для данных товарищей под сомнением до сих пор.

Сегодня лично (взяв на себя "самовольно" не соответствующие казначею функции) обзвонил каждого из списка в предыдущем сообщении радиолюбителя одесской области.  Со своей стороны могу сказать что лично мне было приятно пообщаться с каждым радиолюбителем , жаль что не посредством радиосвязи. ;) Численность нашего состава отделения ЛРУ существенно не изменилась в реестре.

Сегодня с утра пришли членские взносы от двух наших радиолюбителей. UR5FIX в 5.59 и от UT7FO в 8:40. Остался вопрос только с US5FCO. К сожалению все имеющиеся у меня контактные телефоны данного радиолюбителя не отвечают. Поэтому если у кого-то есть возможность оповестить нашего коллегу то помогите пожалуйста.

• 4 месяца спустя...

18 октября 2020 пришли членские взносы за 2020 год от Сергея UR5FJL. Мною переслана часть членских взносов на ЛРУ (150 грн), а часть (50 грн) оставлена в Одессе. Сергей по ошибке первоначально перевёл два раза свой взнос. Лишние деньги мною возвращены отправителю.

В этой теме http://qrz.od.ua/topic/25578-informatciia-ot-vitce-prezidentov-go-lru/page-2#entry36990 я копировал информацию с сайта  ОО ЛРУ http://uarl.org.ua/index.php/novini/796-informatsiya-dlya-chleniv-go-lru-10 про рассмотренные вопросы на Совете ОО ЛРУ. Один из вопросов рассматриваемых там был о размере взноса в ЛРУ на 2021 год. Цитирую информацию в слово слово : Размер членского взноса на 2021 оставлен в размере 150,00 грн.
Напоминаем, что срок уплаты членских взносов на 2021 до 31 декабря 2020 года.

Номер карточки Приватбанка у меня не менялся :

5168 7554 4624 6387

телефоны по которым можно уточнить получение денежного перевода :

О66-I48-55-O9 и O48-799-36-2I

GE!

Приступаем к сбору членских взносов в ЛРУ за 2021 год.

Взнос как и в прошлом году 200 грн. 150 грн отправляем в Киев.

И - 50 грн остается в нашем Одесском областном отделении ЛРУ.

73! de UX0FF

Уже поступил первый членский взнос на 2021 год от Владимира Фёдоровича UX5HY.

3 ноября я тоже перевел членский взнос на 2021 год

3 ноября

Вижу. Спасибо. Пришло в 10:06 3 ноября. И Вы очень корректно, чётко и понятно заполнили назначение платежа и от кого. Что нельзя сказать от коллеги из Подольска и ещё один платёж за вчерашний день. Причём на сумму несколько отличную от необходимого размера членского взноса. Поэтому пожалуйста при отправке членских взносов корректно указывайте позывной и на за какой год членские взносы. Можно и фамилию указать. Я к счастью не работник банка и не сижу постоянно в "Приват24" для контроля поступлений. Заглядываю туда непосредственно после того как мне сообщили про тот или иной перевод. От UT1FN перевод тоже получен. Получены переводы от UR5FBM и UR5FBP. При этом от UR5FBM получена ещё и спонсорская помощь. За что большое спасибо Владимиру Дмитриевичу.

Сегодня при личной встрече с Сергеем UR4FR получил от него членские взносы на 2021 год.

• 1 месяц спустя...

Вчера 25 декабря я перечислил всю необходимую сумму членских взносов . Всего сумма составила 5400 грн. Стоимость услуг перевода этой суммы составила 3 грн. Сегодня мне позвонил первый "опоздавший" и сообщил что он перечислил 200 на мою карточку предназначенную для формирования и хранения членских взносов. Извините, но одиночные переводы я делать не собираюсь. Цена отправки 150 грн тоже 3 грн. До конца года еще остается несколько дней... Может кто то еще подтянется...

Большая просьба для более оперативной отправки членских взносов делайте самостоятельные переводы :150 грн на ЛРУ а Киев, а 50 грн на указанную мною карточку. На сегодня я приковал к больничной койке в связи с болезнью Govid-19 и в ближайшее время вряд ли смогу сделать нужный общий перевод. Основная масса желающих сделала перечисления заранее. Удачи !!!

я приковал к больничной койке в связи с болезнью Govid-19

Выздоравливайте! И спасибо Вам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...