Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Членские взносы в ГО ЛРУ

UY0FF

Рекомендуемые сообщения

Как говорится "взялся за гуж и не говори, что не дуж". Сегодня получил совершенно новую карточку в отделении "Приватбанка" , которая будет применяться для получения и отправки денежных средств связанных с членством в ГО ЛРУ. При отправке на этот счёт указывать обязательно позывной и вид назначение платежа. Возможно среди радиолюбителей найдутся и спонсоры "нашего надежного обособленного" одесского отделения ГО ЛРУ. Данные буду периодически обновлять здесь на странице. При возможности сообщать мне на е-майл uy0ff@ukr.net или звонить на телефоны O48-799-36-2I или O66-I48-55-O9. Скан карточки Приватбанка с номером счёта прилагаю.

post-5-0-83876400-1574948677_thumb.jpg

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Уже получен первый перевод от Николая UR5FQB. В комментарии всё видно от кого и сколько. Спасибо.

Очно получены членские взносы от Виктора UT1FN и Сергея UR5FEO. Итого на сегодня уже 3 радиолюбителя передали членские взносы. Вместе со мной это уже 4. (sml13)

Пример отметки в получении и отправке перевода через "Приват 24".

post-5-0-88895200-1575030258_thumb.jpg

Сегодня была получена первая спонсорская помощь от нашего радиолюбителя из Одессы и одновременно часть членских взносов в ЛРУ от Сергея Ильича UR4FR. Остальную часть Сергей ранее уже перечислил непосредственно в ГО ЛРУ. А сегодня решил хоть и небольшой суммой , но помочь нашему обособленному отделению ГО ЛРУ.

post-5-0-92341000-1575033175_thumb.jpg

А шо это за помощь и на что? Где информация?

Вечером перезвонил Владимир UR5FS и попросил проверить получение перевода в размере 200 грн , отправленный в 19:34. В комментарии перевода увы нет слов что это от UR5FS, но время и сумма как раз в 19:34 пришла на указанную здесь карточку. Спасибо, Владимир Дмитриевич.

А шо это за помощь и на что?

Пока это только от одного нашего коллеги по нашему ХОББИ пришла вот такая хоть и небольшая , но очень необходимая в жизни обособленного подразделения ГО ЛРУ спонсорская помощь. А куда и кому мы будем помогать это уже решим мы все вместе. Может это помощь пойдёт на помощь этому прекрасному сайту, который существует практически только благодаря Вашей , Юра, инициативе и практически только на Ваши средства... Может поможем ещё раз Петру UR5FAL в восстановлении R4 репитера... Повторяю это только начало и Сергей Ильич UR4FR по своему пионер в этом стремлении помочь всем нам, радиолюбителям не только одесской области, а всего радиолюбительского мира. Конечно это "капля" , но иногда и капли делают "лавины". Ещё раз спасибо Сергею Ильичу в этой инициативе. Я сначала ошибочно думал умолчать и не называть позывной и имя, но потом решил, а почем мы должны скрывать хорошие дела ? В сегодняшнем мире хватает плохих новостей, а вот такие новости про помощь от коллег просто НЕЛЬЗЯ умалчивать. И я думаю, что большинство со мной согласится.

В 16.04 пришёл перевод от Владимира UX5HY. И нас стало ещё на одного больше. :rap:

Я думаю, что именно сейчас дело не в репитере, хотя он тоже нужен, а в том, сколько человек реально поддержат нашу ЛИГУ, взносами, конечно, а также реальной работой в эфире, а также участием в соревнованиях и различных знаменательных мероприятиях, выполнении памятных и других дипломов и т.п.  А то, очевидно, из-за собрания, которое прошло несколько "враздрай", некоторые наши коллеги "опустили руки" и о чем-то призадумались...  Лично я думаю, что без ЛИГИ мы- никто! 73!

• 2 недели спустя...
  Всем GD!

Юрий UY0FF прислал реквизиты для оплаты взносов в ЛРУ.

Карточка Приват Банка 5168 7554 4624 6387 Юрий Павлов

ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗНОСОВ ЛРУ!

Напомню - взнос 200 грн. В Киев отправляем 150 грн. И - 50 грн

остаются в Одесском областном отделении. Их будем использовать

для своих нужд. В основном - на переправку и получение QSL-почты.

Иногда - даже удается помогать нашим НАМ-ам попавшим в беду и т.д.

Очередной небольшой спад в работе ОО ЛРУ надеюсь на процессе

сбора членских взносов не скажется и удастся выйти на ежегодную

сумму ... В Измаиле пока собрал взнос от 16 членов ЛРУ. Всем остальным

- в очередной раз напоминаю что каким будет ЛРУ - зависит от каждого!

И - ожидать потом что ЛРУ сможет защитить ваши же интересы - не уплатив

хотя бы свой собственный взнос - не прийдется... Как минимум - нам надо

иметь средства на найм юриста! А как все отмолчались на Собрании месяц

назад на простой вопрос: " Желающие поработать - подымите руки!"

- думаю все еще не забыли ...

Для лучшего понимания - желающие могут почитать полную версию

ответа на вопрос - зачем нужна ЛРУ здесь:

Сегодня напомню с 15 до 17 Укр. работаем в нашем Контесте -

"Штурм крепости Измаил!" А с начала месяца мы с пионерами активно

работаем спецпозывным EM5YOTA. Уже провели около 4-х тысяч связей

и пока занимаем 3-е Место среди 46 станций YOTA  во всем мире...

Буду появляться вечерами на 145.500 и желающие смогут поработать

с нами и на 2м.

73! de UX0FF & IRC

• 4 недели спустя...

На днях получены членские взносы с юга одесской области от Николая Михайловича Лавреки UX0FF и с ним ещё 18 радиолюбителей и коллективной радиостанции СЮТ. Кроме этого с юга области отдельные радиолюбители лично перевели денежные суммы членских взносов. А что случилось с остальными членами ГО ЛРУ ? Или тоже взяли "тайм-OUT" после собрания радиолюбителей  и обидевшись на всех и вся заняли "позицию МОЯ ХАТА С КРАЮ та i взагалi я живу на краэчку СЕЛА". Так ? Но мы же одесситы ? Или кугуты ? ;)

Как и обещал на сегодняшнем "Круглом столе" проводимом по утрам с 7:30 на частоте 3620 кГц уточняю номер карточки Приват банка Украины на которую переводить членские взносы ГО ЛРУ:

5168 7554 4624 6387

телефоны по которым можно уточнить получение денежного перевода :

О66-I48-55-O9 и O48-799-36-2I

Інформація для членів ГО ЛРУ

ГО ЛРУ починає публікувати реєстри  членів ЛРУ на 2020 рік.

Просимо ознайомитися  з даними реєстрами та перевірити наявність Ваших позивних в даних реєстрах.

Реєстри формуються на підставі сплачених членських внесків на 2020 рік, а також наданих реєстрів керівниками відокремлених підрозділів, які включають в себе також і пільгові категорії радіоаматорів.

У разі виявлення неточностей або не повних данних у списках, просимо повідомити про помилки шляхом направлення електронного листа на адресу ux7uu@ukr.net.

На підставі сформованих реєстрів буде здійснюватись відбір QSL пошти для відокремлених підрозділів.

Відсутність деяких реєстрів обумовлена відсутністю оплат від радіоаматорів, які обліковуються в даних відокремлених підрозділах.

З метою запобігання затримки із обробітку та отримання QSl- пошти за січень місяць, у зв'язку з несвоєчасною сплатою членських внесків, просимо здійснити оплату якнайскоріше.

Наступні реєстри будуть сформовані станом на 31 січня 2020р.

Виконком ГО ЛРУ

Реєстр членів ГО ЛРУ

Примечание :

В связи с тем что членские взносы в большинстве своём (36 радиолюбителей на 17 января 2020 г.) пока ещё не перечислены в ГО ЛРУ и поэтому там в реестре "F" очень-очень сокращённй список наших одесских радиолюбителей.

• 1 месяц спустя...

Вчера я наконец-то сделал перевод членских взносов в ОО ЛРУ от имени всех членов ОО ЛРУ по одесской области. Одновременно был передан список радиолюбителей для уточнения реестра.

25 февраля получил подтверждение , что денежные средства в ОО ЛРУ получены. Список радиолюбителей по одесской области в реестре ЛРУ будет обновлён после 1 марта.

• 2 недели спустя...

На сайте http://uarl.org.ua/index.php/struktura/spisok-chleniv-lru в реестре на сегодняшний день можно увидеть обновлённый список членов ЛРУ по одесской области. Всего в этом списке (см. в Приложении "Список из реестра") 50 радиолюбителей. Однако ряд радиолюбителей "попали" в этот список "загадочными" на сегодняшний день для меня "путями". Я отправил членские взносы только на 38 членов ЛРУ. Кроме этого в нашем обособленном одесском отделении ЛРУ имеются 2 льготчика и два радиолюбителя лично отправивших членские взносы в Киев (ЛРУ) и нам в отделение. Поэтому к остальным радиолюбителям, а таких пока 8 человек есть вопросы по причине отсутствия членских взносов в нашем отделении. Возможны разные причины поэтому попрошу нашедших себя в списке "непоняток" (Список №1 в Приложении) любыми доступными Вам путями телекоммуникации связаться с Владимиром UT0FT или со мной.

Список из реестра.pdf

Список № 1.pdf

• 1 месяц спустя...

Из списка "непоняток" у меня остались вопросы с 7 радиолюбителями Одесской области. Номера по порядку с 1 до 6 и 8.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...