UT3FT Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 В нашем музее - День панорамной приставки Экспозиция нашего музея пополнилась интересными экземплярами радиотехники.Виталий Пригоцкий UT4UBZ и Сергей Степанов UR5FEO передали в экспозицию свои панорамные адаптеры Р-360 "Тополь-2М" , Р-318 "Сигнал-1" и Р-712 "Панорама-ВК".Данная специфичная ниша радиоаппаратуры вызвала интерес у наших посетителей. На фото - первые посетители довольны. Руководитель ОдесскогоОбособленного подразделения ЛРУВ.В. Грищенко UT0FT UR5FEO и ut4ubz 2 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Какие до боли знакомые устройства. Когда-то в 1984 году приехав в Одессу служить в одну из воинских частей я попал командиром взвода в БСП. Знающие поймут, что это подразделение несколько отличается от подразделений РТР, но что поделать и мне пришлось познавать и осваивать вот такие "Луги", "Тополя", БП аппараты Т51, Р-250, КПДУТ, пеленгаторы Р-368, а не "СДР", "Тамары", "Пост-3М" и прочее... И благодаря тому, что я был не только радиоинженер, но и радиолюбитель у меня всё это получилось и я не только в короткое время освоил правила эксплуатации, но и ремонт этих устройств.Поэтому ОГРОМНОЕ СПАСИБО инициаторам этой выставки в сохранении для истории этих прекрасных приставок. UR5FEO 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FEO Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Коллеги. Ищем так же Р-399Т и Р-323П.Если есть предложения - сообщите. UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.