NewSistems Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Колонки производителя "Гениус" то есть "Гений" из Китая, содержат динамики 4 Ом. 3 Вт, размер 5Х9 см. прямоугольной формы. Такие динамики в продаже не нашел. За 11 лет службы, менял регулятор громкости на новый, все электролиты. Осталась проблема: один канал затух АЧХ и НЧ то есть басы и общая громкость, если сравнительно то на Виндовс, я выровнял баланс сдвинув на три деления, ну так же и на Линуксе, баланс теперь то в норме но АЧХ так не исправить, думаю стерео будет с искажением по частотам. Ставлю наушники в гнездо колонок, и понимаю, что баланс сбит. Значит это не усилитель. Думаю и не гнездо наушников. Получается не симетрично работают динамики? Или это блин погрешность от кабеля как раз тот, что затух на нем длина кабеля, а нормальный канал он при усилителе? Хрипа у затухшего не наблюдается. Откуда погрешность? Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.