Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Положение о днях активности посвящённых 225-Летию Одессы

UY0FF

Рекомендуемые сообщения

Что происходит с нашей EM225FA ?

Меня постоянно спрашивают где можно провести QSO по обязательному требованию условий выполнения диплома.

Вот даже на почту приходят подобные письма. Привожу одно из них. Естественно без позывных и имён...

Где можно сработать со станцией EM225FA в SSB, чтобы выполнить диплом 225 лет Одессе.

В кластере ее не вижу, из-за мертвой зоны могу сработать только на 80 и 40 м.

Сколько раз подходил на 80 м, где проводятся круглые столы, станции нет, а время идет.

Вчера точно работала, на 40м 7110

В субботу 7 сент будет круглый стол на 3620 кГц, в 07:00 вести будет EM225FA. В 07:30 думаю можно будет провести QSO с ним или узнать программу на 8-е сент.

После окончания рабочего дня думаю можно поймать на 7 или 3.5.

В субботу 7 сент будет круглый стол на 3620 кГц,

Я соискателям нашего одесского диплома "Одесса-225" советую начать "поиски" EM225FA даже раньше на час. Т.е. с 6:30 учитывая тот факт,что Павел Данилович начинает запись на КС гораздо раньше 7:00. А в прошлую субботу он начал запись на КС уже под спецпозывным EM225FA. :) "Побежал впереди паровоза" даже раньше на целый день. Вот так надо беспокоиться за активность одесситов в честь 225-ти летия основания Одессы !!! При этом совсем недавно приехав из Черкасс. А некоторые даже "коренные одесситы" из Черновцов вообще молчат. :sml1:

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

В это время он вряд ли будет отвечать, потому что собирает круглый стол. Только зря надежду подаете )))

он вряд ли будет отвечать

Это на усмотрение самого UT7FA. Он частенько отвечает на вызовы "гостей" перед началом КС. Как это будет 7 сентября ? Надежду не стоит терять, а на будущее мне кажется не стоит вот так "монополизировать" условия в обязательности проведения QSO с мемориальной станцией. Посмотрите условия "Лозовая-150" где каждый радиолюбитель с "обычным" позывным Вам предоставляет 20 пунктов, а EN150LOZ - 50 пунктов. При этом общее необходимое число пунктов на диплом - 150. Как будто бы как и у нас 5 Х 20= 100 плюс 50 от спецпозывного, но при этом никто не мешает сделать плюс 60, 80, 100 ...

Сегодня в 15:21 отправил Анатолию Ивановичу UT2FC свой "бумажный" отчёт по работе в дни активности "Одесса-225" и уже  в 17:27 я получил эдектронный вариант диплома "Одесса-225" за номером 102. Анатолий Иванович ОГРОМНОЕ Вам спасибо и надеюсь что "Одессу-230" я тоже с Вами постараемся выполнить.

post-5-0-49242100-1567957253_thumb.jpg

Сейчас попробовал "повызывать" на 3620 кГц радиостанции интересующиеся выполнением нашего диплома. Увы так никто и не ответил. Вызывал до 18:00 по UTC...

• 2 недели спустя...

Сегодня уже 20 сентября 2019 года подходит к завершению. До 1 октября осталось совсем немного дней. Очень хочется в завершении этих дней активности посвящённых 225 годовщине основания нашей Столицы одесской области подвести итоги работы одесситов, да и не только одесситов. Да и наградить особо отличившихся. Кстати награды уже готовы ! Надеюсь наш дипломный менеджер Анатолий Иванович (UT2FC) поделится в ближайшее время хотя бы предварительными итогами этого , на мой взгляд, удавшегося мероприятия. Ну а пока зашедший в тему и принявший участие в этих днях активности пусть выложит количество своих QSO прведённых за этот период с 1 по 8 сентября 2019 года. Это конечно будет отличаться от количества подтверждённых QSO потому как я не очень уверен, что все из моих 58 корресподентов с кем я проводил QSO и при этом практически каждый раз разъяснял положения изложенные в первом сообщении этой темы. Это конечно уже не двадцатый век и не очень похожа на принципы работы в HAMLOG.RU где только активаторы сообщают в единый центр с кем , где, когда и сколько раз проведены те или иные QSO. А "пришедшие в гости" не "утруждают" себя отправкой отчётов. Может в последующие дни активности и наши активаторы перейдут в автоматизированный режим. Ну а пока повторюсь - НАГРАДЫ УЖЕ ГОТОВЫ и ждут своих ПОБЕДИТЕЛЕЙ !

Ну а пока зашедший в тему и принявший участие в этих днях активности пусть выложит количество своих QSO прведённых за этот период с 1 по 8 сентября 2019 года

У меня больше 100 QSO за период активности.

больше 100 QSO

А какой номер Диплома ?

А какой номер Диплома ?

У меня диплом №51

• 1 месяц спустя...

Список претендентов на призы за Дни активности в честь 225-летия основания Одессы:

Павел Данилович EM225FA /UT7FA ( № __ , более 1000 QSO)

Детская коллективная радиостанция из Измаила UX6FZZ  

Николай Михайлович UX0FF

Владимир Дмитриевич UR5FBM

Анатолий Иванович  UT2FC                 

Александр Павлович UR5FIL      

Сергей Ильич UR4FR ( 28 QSO)

Александр Владимирович UR5FRX (95 QSO)

Николай Николаевич UR5FQB  ( № 51, более 100 QSO )

Юрий Владимирович  UY0FF  (№ 102, 58 QSO)

Виктор Георгиевич UY5HC      

Иван Фёдорович UR5FT       

Василий Михайлович UR5FKM             

Николай Федотович UR5FN (100 QSO)     

Евгений Владимирович UX0FY      

Василий Михайлович UT7FO (300 QSO)

Позывные радиолюбителей расположены в рейтинговом порядке. К сожалению пока не получена более подробная информация. Номера дипломов и количество проведенных QSQ добавлены лично мною исходя из информации в этой теме полученной от конкретных радиолюбителей.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...