Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Dx Portal Helix DB4

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, ребята. Имею в пользовании автоусилитель Helix Dark Blue 4. С некоторых пор стали пропадать каналы или их уровень. Виной тому, как я полагаю или даже уверен, предусилитель с фильтрами. Шевеление и вращение фактически любого регулятора либо устраняет либо усугубляет проблему. Короче, в принципе, все эти крутилки, кроме Gain, мне не нужны, источник у меня CarPC, а в нем всяких ништяков предостаточно. Говорят, что весь этот темброблок, как и в любом другом усилителе, на звуке сказывается не лучшим образом. А по сему подскажите, пожалуйста, насколько просто от него избавиться? Имея схему, мне сможет кто-то ткнуть пальцем, куда перепаять линейные входы и регуляторы уровня?

Как видите по изложению, от радиотехники я далёк, но что-то мне подсказывает - я справлюсь.

Читать дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...