Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Dx Portal Усилить фм приемник для работы с AM FM жуками

Рекомендуемые сообщения

В действительности можно ли подобными простыми схемами что есть в сети,улучшить прием сигнала к примеру недорогого китайского приемника?Увидев простую схемку на ютубе я простой радиолюбитель любящий по собирать жучки,купил самый лучший по приему китайский агрегат "KIPO 498" (Честное слово прием у него очень хороший!!!)Думал взять наоборот слабенький и усилить но я бы его уже не собрал.Был собран усилитель,все точно по схеме на s9018(я хотел на BCF93 или KT399)потом решил что послушаю вас ребятки так сказать ПРОЖЖЕННЫХ знатаков и сделаю выводы! единственное все что я спаял не успел сфоткать! Ну и самое главное хочю узнать какого жучка собрать для проверки? но мой самый сильный рабочий зверь был КУЗЯ,ОСА,ФИЛИН и парочка от sten 50 которые так же завелись! приложу схемку этого усилителя и приемник! но питание усилителя вывел на ружу что бы заряжать было легче!Есть переключатель Антены напрямую, либо через усилитель,и вкл/выкл.Но учавствует одна и таже родная телескопич.антенна.

Не критикуйте меня за то как оно выглядит с наружи(делал так что бы работало!) И да на тех станциях где имеется шипение из за железабетона вокруг при включении он пропадает!!! А поймать иностранные станции Итальянские,китайские,немецкие вооюще ощютимо легче при включенном усилителе! (SW1-SW2)Оживают!

Почему заинтересовало,к примеру тот же Жучек КУЗЯ Ловится на лугу на ФМ приемн.смартфона до 250-400 метров,а в железобетоне из квартиры выходишь и возле лифта уже не разобрать,фон не дает!

Читать дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...