NewSistems Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Здравствуйте уважаемые. С гитарам оборудованием особо дело не имел, в основном только любительское домашнееавтомобильное аудио, по этому прошу помощи. Задача такова, имеется акустическая гитара с уже встроенным звукоснимателем, теперь нужен предварительный усилитель, чтоб дальше все это раскачать. Требования весьма низкие, подцепить мониторы, чтоб просто играть на улице и зазывать людей. Никаких примочек, спецэффектов, ламповых преампов пока не надо, тембр блок не обязателен, но и не помешает так думаю. Максимум если будет еще и микрофонный вход совмещен, но это не обязательное требование. Сборка будет бюджетная, из того что имеется под рукой, стандартные Оушники 5534tl072 lm741, дальше все это пойдет на усилитель 2050 мостом7294 или нечто подобное, компактное, легкое ( таскать будет девочка ), громкое. Хорошо, если будет печатка, ну а если нет, разбросаю на макетке, не думаю, что у преампа на оу сложность сильно выше обычного буфера. Надеюсь правильно изложил задачу, буду благодарен за подсказки. Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.