Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Подскажите: MOTOROLA HT750

YOGY

Рекомендуемые сообщения

Друзья, досталась мне радейка HT750 от некогда легендарной Motorola, 136-174 МГц, 16 каналов. К китайченкам привык, там все просто, а здесь как у любой профессиональной техники свои заморочки. Подскажите, кто имеет с ними опыт.

1. АКБ дохлое. Зарядка (стакан) спустя полминуты зарядки мигает красным светодиодм, что означент UNCHARGEABLE (не подлежит зарядке). Батарея 7,2 V никель-металгидридная 1400 mAh. Из вариантов или заказывать в Интернете такую же (долго и дорого), или отдать куда-то, чтобы её "пересыпали" новыми элементами (не знаю где и сколько стоит). А если заказывать, то можно ли брать Li-Ion под это зараядное устройство (HTN9000B)?.

2. Антенна почему-то UHF, хотя по FCC ID это точно 136-174 МГц радиостанция. Возможно прежний хозяин подумал, что раз эта антенна короче и удобнее он может просто поменять её без всяких последствий, надеюсь выходной тракт не дымился. Ищу двоечную антеннку, если у кого есть в закромах - буду рад прикупить.

3. Программирование частот. Здесь вообще не понятно, в Интернете есть варианты прошивочного кабеля с управлением через COM-порт + какое-то дополнительное устройство "RIB",  а есть простые USB на MAX232. Подскажите какой нужен мне и может ли кто помочь с прошивкой уже сейчас, пока не удасться заказать нужный на ebay.

4. Ещё ищу БП 18 вольт где-то 1 ампер к зарядке-стакану, родного нет.

Вот такая: http://www.motorolasolutions.com/US-EN/Business+Product+and+Services/Two-Way+Radios+and+Pagers+-+Business/Portable+Radios/Wide+Area+Communications/HT750_US-EN

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...