Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Сегодня 31 мая...

UY0FF

Рекомендуемые сообщения

Сегодня 31 мая 2019 года исполнилось 65 лет нашему радиолюбительскому "папе", у которого очень много-много радиолюбительских "детей" - Николаю Михайловичу Лавреке.  Николай Михайлович, живите долго и счастливо, на радость всем нам. Спасибо Вам за то что Вы есть такой какой Вы есть. Хотел добавить ту "поздравительную" картинку которой Вы поздравляете всех нас , Ваших радиолюбительских  " родственников", но так как форум читают не только наши ровесники и поэтому я применю несколько иной "рисунок". Крепкого Вам здоровья, как в этой обыденной и сложной сегодняшней жизни ,но так и "крепкого здоровья" в нашей радиоэфирной жизни !

post-5-0-22848000-1559323270_thumb.jpg

post-5-0-41637600-1559323298_thumb.gif

73 !

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Поздравляем!

Всегда было интересно, какие антенны Николай Михайлович использует в чемпионатах Украины и в CQ WW.

На uarl.org.ua 22 мая опубликованы несколько фото. Мини антенное «поле» Николая Лавреки (UX0FF)

Судя по всему речь идет о наградах, которыми усеяно поле шека. )))

В контестах всегда слышу от него пару добрых слов. Мастер! Успевает поддержать и прокомментировать происходящее.

Не QSO, а обходит и поощряет учеников )))))

Спасибо!

Я один из тех самых "детей" которому Николай в далеких 80х дал путевку в радиолюбительский эфир. Коллективка на Измаильской станции ЮТ, первые связи и первые соревнования, когда мы просто сутками пропадали там - это все было так давно и так здорово! Николай, спасибо за терпение к нам молодым (а мы были еще те кадры! hi), спасибо за вашу увлеченность и за то что смогли ей заразить (в хорошем смысле этого слова) и нас! Здоровья и всего самого наилучшего!

Николай Михайлович. Лучше поздно, чем никогда. Поэтому поздравляю Вас с прошедшим днем рождения. Желаю Вам крепчайшего здоровья, очень долгих лет жизни и успехов во всем!!! Вы для меня пример радиолюбителя. И к вашим достижениям и знаниям я стремлюсь. Спасибо Вам, что заражаете диагнозом радиолюбителя многих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...