UY0FF Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Сегодня 31 мая 2019 года исполнилось 65 лет нашему радиолюбительскому "папе", у которого очень много-много радиолюбительских "детей" - Николаю Михайловичу Лавреке. Николай Михайлович, живите долго и счастливо, на радость всем нам. Спасибо Вам за то что Вы есть такой какой Вы есть. Хотел добавить ту "поздравительную" картинку которой Вы поздравляете всех нас , Ваших радиолюбительских " родственников", но так как форум читают не только наши ровесники и поэтому я применю несколько иной "рисунок". Крепкого Вам здоровья, как в этой обыденной и сложной сегодняшней жизни ,но так и "крепкого здоровья" в нашей радиоэфирной жизни !73 ! UT3FT, serk и UX2FX 3 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FIL Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Поздравляем! Всегда было интересно, какие антенны Николай Михайлович использует в чемпионатах Украины и в CQ WW. На uarl.org.ua 22 мая опубликованы несколько фото. Мини антенное «поле» Николая Лавреки (UX0FF) Судя по всему речь идет о наградах, которыми усеяно поле шека. ))) В контестах всегда слышу от него пару добрых слов. Мастер! Успевает поддержать и прокомментировать происходящее. Не QSO, а обходит и поощряет учеников ))))) Спасибо! UY0FF и serk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Я один из тех самых "детей" которому Николай в далеких 80х дал путевку в радиолюбительский эфир. Коллективка на Измаильской станции ЮТ, первые связи и первые соревнования, когда мы просто сутками пропадали там - это все было так давно и так здорово! Николай, спасибо за терпение к нам молодым (а мы были еще те кадры! hi), спасибо за вашу увлеченность и за то что смогли ей заразить (в хорошем смысле этого слова) и нас! Здоровья и всего самого наилучшего! UY0FF и serk 2 Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Николай Михайлович. Лучше поздно, чем никогда. Поэтому поздравляю Вас с прошедшим днем рождения. Желаю Вам крепчайшего здоровья, очень долгих лет жизни и успехов во всем!!! Вы для меня пример радиолюбителя. И к вашим достижениям и знаниям я стремлюсь. Спасибо Вам, что заражаете диагнозом радиолюбителя многих. serk и UY0FF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.