NewSistems Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Здравствуйте,очень любопытно узнать от людей непосредственно встречающихся в своей профессиональной деятельности,а не от сырых учебников и не от преподов с которых сыпется песок,следующее,как же все таки работает этот самый обратноходовой трансформатор. Как я вижу,есть нейкий трансформатор,одна обмотка которого с периодичностью заданной каким то шим регулятором заземлятеся на землю,но во всех схемах,что встречал,на него уже идет выпремленное напряжение(а мне мой багаж знаний говорит что трансы и постоянка вещи не совместимые).Вот это у меня в голове немного неукладывается,было бы очень здорово если бы кто то не поленился и попытался все по полочкам разложить. И помните,лишь обучая,вы учитесь сами))))))))) Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.