NewSistems Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 В прошедшее воскресенье прошло традиционное собрание УКК. Честь и хвала тем кто нашел силы и возможности приехать. Мы попытались в личных беседах улучшить положение нашего контестинга. Поделится личным опытом, которого у каждого хоть отбавляй. К сожалению передавать его не кому. Думаю, надо стараться улучшать то что у нас есть, для получения максимального удовольствия. Поскольку на прошедшей конференции US7UX – UX1UA – UT2II было поручено разработать положение Кубков контест клуба я вышел и отчитался о проделанной работе. Прежде всего все мы трое реально старались сделать это положение максимально интересным. Главная задача была массовость и наличие личного клубного номера. В первой половине прошлого года велась активная переписка, рассматривались разные варианты. Окончательный вариант был готов к 1 сентября и был вынесен на обсуждение совета клуба. Его просто затерли. Сами взамен конкретно ничего не предложили , но и наш не пропустили. Причем хочу отметить ,что мы как учредители готовы были нести не только моральную но и материальную ответственность. Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.