Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Dx Portal Масляный радиатор не включается

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех мастеров. Знакомый принес радиатор для посмотреть. Говорит если можно починить или тогда на мусорку. Ну я как то никогда сразу не выбрасываю. Тем более в нем электроники как таковой нету.

Первым делом начал прозванивать контакты с вилки. Один идет, а второй нет. Сразу не мог понять в чем дело, т.к. провод на вид целый. Однако под теплостойким кембриком был вот этот элемент. И он разрывает сетевой контакт.

Я так понимаю это термо предохранитель ? На нем написано следующее:

RY 150

250В 12А

Tf 150 С

Из вышенаписанного хочу задать несколько вопросов :

1) Я так понял его под замену. По какой причине мог сгореть? чтобы знать на будущее и не допускать этого?

2) Это же сетевой провод 220В, почему тогда он не на контактах, а посредством зажима соединен? Что то мне подсказывает, что это теплопредохранитель , т.к. прикреплен к корпусу обогревателя прижимным хомутом. Это наверное как в сварочном аппарате такой же похожий.

3) В магазине они будут в продаже или только на ремонтном сервисе могут быть?

Читать дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...