NewSistems Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Приветствую всех мастеров. Знакомый принес радиатор для посмотреть. Говорит если можно починить или тогда на мусорку. Ну я как то никогда сразу не выбрасываю. Тем более в нем электроники как таковой нету. Первым делом начал прозванивать контакты с вилки. Один идет, а второй нет. Сразу не мог понять в чем дело, т.к. провод на вид целый. Однако под теплостойким кембриком был вот этот элемент. И он разрывает сетевой контакт. Я так понимаю это термо предохранитель ? На нем написано следующее: RY 150 250В 12А Tf 150 С Из вышенаписанного хочу задать несколько вопросов : 1) Я так понял его под замену. По какой причине мог сгореть? чтобы знать на будущее и не допускать этого? 2) Это же сетевой провод 220В, почему тогда он не на контактах, а посредством зажима соединен? Что то мне подсказывает, что это теплопредохранитель , т.к. прикреплен к корпусу обогревателя прижимным хомутом. Это наверное как в сварочном аппарате такой же похожий. 3) В магазине они будут в продаже или только на ремонтном сервисе могут быть? Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.