Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Dx Portal Как подключить RC цепочку?

Рекомендуемые сообщения

Привет братцы. Это снова я:)

Ну значит собрал я усилитель на Lm1875. И все бы хорошо, но усилитель фонил, и при подаче сигнала и в покое. Думал думал че не так, в итоге убрал потенциометр вообще и фон практически исчез, хотя если прям прикладываться ухом есть немножко. Надо на будущее будет заказывать нормальный темброблок. Поет услилить хорошо, проверил пока только на широкополосных динамиках, но уже нравится. Намного лучше чем галимые TDA2030 которые стоят в моих колонках сейчас.

Ну и это, полазил интернеты, и узнал что для усилтеля на Lm1875 желательно ставить на выхода RC цепи. Это как оказалось даже указано в даташите. Я взял конденсатор, пленку 0.1 мкф и резистор 0.25вт 1 Ом. Последовательно спаял. Ну и... что то сообразить не могу как эту цепь подключать правильно. В интеренете сказано было: "необходимо на плате, между выходами и землей поставить две RC цепочки". То есть имеется ввиду, надо сделать как на рисунке? Синей стрелочкой обозначена RC цепь. Все верно понимаю?

Читать дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...