NewSistems Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Здравствуйте, Не сориентировался в каком разделе задать вопрос. Есть дача (граница Тамбовской и Саратовской областей), в глубокой яме (вся деревня, 52.515221, 42.980709). Даже телевизионный сигнал на антенной мачте (+-10м) ловится с трудом. Есть мачта (высота (меняется) от 10 до 35м как глубина ямы, рядом с домом). Наблюдал, что на уровне +35м (т.е. "над деревней") и выше есть сигнал - моб. телефон, тв. Нужна антенна, которую хочу расположить на вышке, чтобы пользоваться интернетом. В киосках моб. операторов ничего не предлагают. Думал расположить на вышке планшет, настроить точку доступа wifi. Но в мтс сказали, что так не получится. Просто ехать на радиорынок не вариант - продавцы предлагают "лишь бы продать". Не вдаются в задачу. Интернетом хочу пользоваться в летний период. Уже советовали "открой гугл, посмотри как сделать 3g антенну". Такой совет не конкретный. Не известно есть ли вообще в округе 3g. Мне уже сказали, что если делать 3g антенну 3g модема, то для ее расположения на вышке 35 м надо делать отдельный провод - чтобы питание антенны было отдельно. Как это реализовать не знаю. Времени остается 2 недели. Раньше антенны не делал. Пожалуйста, посоветуйте модель антенны и тарифы интернета. Тарифы на интернет - в идеале: безлимит, мин. стоимость. Не склоняюсь к самодельной т.к.: 1) нет опыта изготовления; 2) не 100%, что заработает с 1 раза (ездить между Москвой и Тамбовской областью могу 1 раз - приехал, поставил антенну). т.е. мне нужна антенна, которая гарантированно поймает internet. Можно "тарелку". Но какую? Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.