Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Dx Portal Модернизация зарядного устройства для АКБ Ca/Ca

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Дано - автоматическое зарядное устройство для АБК WESTER CB 10. В описании сказано, что данное зарядное устройство подходит для Ca/Ca АКБ, но сие ложь и провокация! Дело в том, что для полной зарядки Ca/Ca АКБ необходимо 16.5V, а данное устройство, выдает максимум 14.4V, чего естественно не хватает для зарядки Ca/Ca АКБ.

Собственно вопрос, а можно ли не меняя алгоритм (это я про подачу силы тока и повышение вольтажа (изменить пороговое значение с 14.4 до 16.5)) работы этой зарядки (оставить ее "автоматической"), увеличить вольтаж при заряде? Еще лучше, если будет некий переключатель между выбором вольтажа. 14.4 / 16.5. А вообще, если еще добавить экранчик для вывода информации о текущем вольтаже и ампераже, то это будет просто фантастика!

Тут сделано нечто похожее, но ввиду своей неграмотности... ничего не понял. Если найдется человек, готовый со мной повозится, то разберу, скину фото... паяльник в руках держать умею, он есть и местонахождение магазина радиоэлектроники знаю))

Читать дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...