UX2FX Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 @UR5FIL, обдув предусмотрен. UR5FIL, UY0FF и UT3FT 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 А вот мои 400 ватт. Заказал отработанные платки и можно в корпус ложить ))) А это радиатор на котором будет собрано UX2FX, UR5FIL и UY0FF 3 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 , какова себестоимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Уже кошусь в сторону 2х Ги7б))))) или чего-то подобного))) Мой азарт меня пугает))) UT3FT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Честно говоря себестоимость не считал. Но в принципе не дорого выходит. Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FIL Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Уже кошусь в сторону 2х Ги7б))))) или чего-то подобного))) Мой азарт меня пугает)))Азарт видимо чем-то "подогревается". ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 9 слотов с E31A закрыто. В середине недели слышал их очень громко на 6 м!!! ФТ8 и на 80 м CW. Как говорится: полный зашкал. Но не срослось там. С усилителем живее пошло. 15 м CW и SSB закрывал Эритрею с первых вызовов. Вижу спот в кластере, прыгаю по споту, настройка PA на соседних частотах. Один вызов и ответ сразу. Телеграфное QSO на 15 м вообще не понял как так получилось)))) не ожидал сразу ответ получить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Теперь цель хотя бы 1 слот с Конвей Риф закрыть. Началась экспедиция 3D2CR by 3Z9DX and Rebel DX group. Александр Павлович, это нам сатисфакция за неудачу с Бувэ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 С помощником меня начали слышать на 80 м в Южной Америке, и регулярно в Океании. К сожалению, пока только VK7AC на 80 слышу регулярно, но очень нестабильно. На 40 м в телеграфе UZ7F отработал в WPХе VK6LW после апгрейда антенны))))) Но это неинтересно, на 40м есть уже у меня даже ZL))) На 80ке пошли у меня JA. Вот бы Конвей Риф там хлопнуть)))) Но понимаю, что это в моих условиях из разряда фантастики. Надежда на 17, 20 и 30 м на закате. Буду мониторить. https://dx-world.net/r26rrc-paramushir-island-as-204new/ Ещё одна интересная Iota экспедиция On The Air. Робинзоны продолжают радовать своими экспедициями после Острова Робинзона Крузо (кстати, отработан мной на 17 м в телеграфе, карточку заказал через бюро). Очень сложное географическое положение для нас, но реально взять. И нужно брать))) В Вайбере общался с Алексеем UR0FP. Он сейчас сидит на берегу моря за трансивером и наблюдает вдалеке остров Березань (кстати тоже имеет номер Iota). Всего лишь час езды с Одессы. Почему бы не побыть Украинскими Робинзонами??? Что думаете, коллеги? К тому же в Дельте Дуная есть остров Анкудинов, на котором находится фазенда UR5FIV, а какое там вино вкусное))) я не по наслышке знаю, мой батя с Килии родом)) Пы Сы внизу фото Алексея с видом на остров Березань) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Только что 10ый слот с Е31А закрыл - 12 м CW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 И следом 80 м FT8))) ещё бы 10 м отработать, и я буду доволен как слон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FIL Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Только что 10ый слот с Е31А закрыл - 12 м CWСлышал вчера их на 160. Cлабо, в грозовых разрядах, но разборчиво. Звал - не ответили. Не слышат. СQ CQ... US3IZ по моему их позвал негромко. Не отвечают. Потом хорошо прибавил. Ответили с первого раза ))) Он сплитом работал. Я стал на частоту, на которой US3IZ дозвался. Не слышат. Поездил плюс минус полкилогерца. Все равно не отвечают.Антенна слабовата. Не так далеко Эфиопия (Эритрея). ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 3D2CR 7002 валит на 5 баллов. Очень уверенно. Пытаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FIL Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Как у любителей сигнал подтверждения перехода на другой диапазон? СW? Дает мне в IARU FD девятый район переход на 28 с 21. Я ему даю переход та-ти-ти-ти-та. Не понимает. Говорю UP. Не понимает. Мой арсенал профессиональных кодов перехода закончился. ))) Что нужно было дать? Уже ОК даю. То же как то вроде не уверено понял. Какой сигнал подтверждения перехода (согласия на переход), если предлагают? UX2FX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FIL Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Результаты F-антенны на 160 )))) https://www.cqwpx.com/rawcall.htm?mode=cw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.